[心得] JYJ演唱會心得亂亂PO

看板TVXQ作者 (梅子黃時雨)時間13年前 (2011/04/24 02:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次去朝聖 話說以前聽過的演唱會都是走平和路線的 像這樣螢光棒揮整晚叫整場的我是第一次>//< 現在兩手+聲帶完全酸軟無力... 還是覺得這一切都好不真實喔 從不到一個月前知道消息開始 直到現在結束 都還像是在夢裡一樣 現在腦子大概是因為太幸福了而糊裡糊塗的 我亂亂PO大家就隨意看啊XD 然後因為我是米飯 凡是有朴大米出現在視線範圍內目光就會不由自主地自動鎖定 所以這篇的關注點應該會比較集中在朴大米身上 也請看倌們多多包涵XD 我的座位在紅1D 還滿靠近延伸舞台的 入場時延著階梯一路走下來 看著自己的座位離延伸出來的那一塊那麼近 (對~就是偉大英明的金導後來多加的那一塊,金導我愛你!!!) 腿都要軟了~ 位子上已經擺了三人分別的應援手幅 (參考這裡:http://forjyj.pixnet.net/album/photo/145482623) 都很卡哇伊! 但其實後來三人SOLO時看台區都是一片黑 所以大概只有搖滾區舉手幅才比較有可能被他們看到吧 除此之外位子上還擺了紅色彩帶 讓我很驚喜! 本來看公告是說只有二三樓才有彩帶的 沒想到一樓也拿到了 但是本以為座位上也會有應援說明傳單的結果卻沒看到 我在想要是這個也能發得普及一點的話 落葉的螢光棒應援應該會比較成功吧! 話說在開唱之前 聽到坐我後面的親辜驚叫了一聲 原來是買到粉紅螢光棒的慘劇在我身後活生生上演了! 我跟她並不認識 但看到她那麼懊惱的樣子也替她覺得很囧... 但跟我一起去的朋友很聰明 她建議她用彩帶纏在螢光棒上面 於是疑似師妹團走錯棚的粉紅螢光棒就華麗麗地變身成為正港的仙后紅了!! GOOD! 我忍不住要在這裡為我那位非仙后朋友的聰明才智喝采! 好 還沒正式開始我就廢話一堆了 以下將會以意識流(?)的方式進行 有天一開場看起來就很嗨! 走到延伸舞台的時候他蹦跳得比其他兩人都要快活 像個幼兒一樣 讓姊姊好欣慰啊~ 然後三個人才開始唱兩三首就已經完全像是從水裡打撈上來的一樣 頭髮整個濕淋淋 他們真的從頭到尾都很認真很賣力! 只是後來黃毛二人組不知道是不是在後台偷偷吹了頭髮 只剩下朴大米繼續濕淋淋到最後 我沒有看到傳說中在中神蹟顯現頭髮豎直的那一刻 真是殘念 只有在將近尾聲的時候跟我朋友取笑他頭髮很亂而已 不得不說 三個人的現場唱功就是讚啊!! 三人都非常棒! 我本來以前聽一些LIVE錄音的時候會覺得有天的穩定度不是很高 常常替他捏把冷汗 但我錯了! 他才不是朴虛米呢! 他的中氣超足的啊! 是朴POWER! 只是在無名歌的開頭有幾句RAP落掉了 露出底下襯著的VOCAL 沒關係姊姊知道都是因為沙發太小了你坐著不爽快 (溺愛) 三人跳舞真的也都好好看 我想要特別說的是最後的Empty remix 本來看泰國場的照片 覺得朴有天這首的樣子真的是囧到爆 被汗水弄得很沒型的頭髮後面又太長幾乎要變成鍋蓋頭 +白色無袖T +很像在運功的動作 +猙獰的表情 一整個就覺得你是在拍老派的武打片嗎!!? (請參照http://0rz.tw/ijhhu) 但!我又錯了!! 這首的舞其實很好看! 是走律動有勁清新風格(?) 三個人跳起來真是年輕有為的sporty boys啊! 所以這個故事告訴我們不應該斷章取義(!?) 而我也明白了為什麼朴大米的演唱會照中總是充斥著很詭異的表情 是因為他唱歌的時候表情都很投入 (套句對岸論壇的用語--是個表情帝啊!) 實際看著他專注唱歌的樣子 就會覺得他真是個很認真的孩子:) 都在講大米 也講講在中跟俊秀好了~ 跟我一起來的朋友不是仙后 她只是對聽演場會有興趣XD 但是前幾天我給她看金賭神的機場照 她就一直說太有氣勢太帥了!! (然後我又不斷跟她灌輸金導有多感心) 她今天一見到生人也是首先稱讚金在中很帥! 後來她也稱讚俊秀很可愛 因為秀秀也有幾次站到靠近我們這邊的舞台上 當他面對這邊的時候臉上都掛著天使微笑! You're的時候丟簽名球 俊秀負責我們這邊 邊丟邊笑得超燦爛的 最後球丟完了他還露出"沒有了喔~"的表情 真的超可愛的~ 我坐的這邊還算滿靠近舞台的 所以很嗨 喊的時候都幾乎聽不到自己的聲音 除了應援口號之外 有幾首歌我也覺得跟唱得很大聲 (不知道是不是我自己被音響轟到耳鳴而產生的錯覺就是了) 但可以確定的是找到了大家真的唱得非常大聲 副歌完全都跟著唱 感覺真的很歡樂~ 只是這首最後有天唸的部份 我只聽到他說了中文的謝謝 看前面的親PO的心得文才知道他還說了我愛你是嗎? 我怎麼沒聽到~_~ 我也只聽到他在Get out裡超大聲超清楚的髒話 然後笑得很開心XDD 嗯...PO得真的很亂 現在夜深了我的腦子又更糊了 但總之就是想跟大家分享今晚的開心與感動 雖然中間都有不少小凸槌 但是能看到他們出現在眼前 在我的心中這就是個非常完美的夜晚!! 希望他們都有感受到我們的心意 帶著美好的印象開開心心地離開台灣:) (也不要忘了再常常過來啊!~"~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.208

04/24 02:20, , 1F
朴先森的沙發真的很囧 完全躺不了XDDD

04/24 02:21, , 2F
(驚!) 我那時候怎麼沒想到用彩帶纏住阿!!!!!(抱頭

04/24 02:32, , 3F
今天很少應援叫到有天 但是我好想叫micky...

04/24 02:55, , 4F
三人唱功真的不得了~~他們還是我的最愛呀!!

04/24 03:14, , 5F
原po好有趣!!而且距離舞台好近呀!!! 不過一樓紅紫區的日

04/24 03:14, , 6F
本人好像沒有我想像中的多耶~!他們都去搖滾區了嗎??

04/24 03:17, , 7F
不知道1B1C那邊情況如何 沒有靠近所以不知道有多少日本人

04/24 03:18, , 8F
我附近有日本人也有韓國人跟台灣人比例約4:6 我在一c

04/24 03:27, , 9F
我也是紅一D!!除了我這排包含我5個台灣人,左後右都日本人

04/24 03:31, , 10F
1b好像幾乎全都是台灣人耶~!!

04/24 04:04, , 11F
1B有對岸同胞不是嗎? 但朋友也說1B還是有不少日本人
※ 編輯: erato 來自: 118.160.221.159 (04/24 12:29) --- 昨天謝幕的時候全場嗨得一塌糊塗 聽到三人都有講些話 但是韓文無能 而且加上尖叫聲、音響回音什麼的就更聽不清楚他們在講些什麼了 只是一直盯著大螢幕上 看到在中的臉好紅 一直在想他究竟有沒有哭 回來之後才看到大家說有天唸出了應援手幅上的ta si si jak(重新開始) 很懊惱自己當時都沒聽出來 剛剛總算看到了ending的影片 http://video.sina.com.cn/v/b/50839351-1730103667.html 昨天在現場時情緒是興奮激動比較多 現在再看這段 一整個大飆淚!! 而且我聽出來了 有天喊得好大聲 JYJ TA SI SI JAK! 高高揮著手直到進了後台 持續的感動 補在這裡和大家分享 ※ 編輯: erato 來自: 118.160.221.159 (04/24 17:26)

04/24 20:29, , 12F
推Q_Q