Re: [活動]《最強企劃!! 2011你知道為什麼慶生活動》

看板TVXQ作者 (lollipop)時間13年前 (2011/02/13 20:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串12/37 (看更多)
: 給允浩及昌珉的生日祝福(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*' 跟著你們一起come back的我 看著你們從青澀的男孩兒茁壯成男人 不論是男孩兒還是男人 怎麼著都是努拿我的菜 omo 是我的愛拉 >///////< 悄悄的把你們收在心裡的某個角落 公眾場合聽見你們 看見你們的時候 不自覺得微笑著 雖然無法像從前那樣發落 但仍是默默關注著 感謝你們一直那麼的努力唱著 努力跳著 不得不說 最吸引人的不是你們帥氣的外表(和胴體???!!!) 而是你們努力執著的樣子 很難想像光芒四射 華麗無比的舞台下你們付出了多少 不過 希望你們能夠更自在的生活 該休息的時候休息 該愛的時候愛 所謂明星 所謂偶像 說穿了不也是一般人嗎 不論如何 祝福你們 希望放送背後的你們 仍是這麼開心的笑著 生日粗咖 ^ ^ 1. 為 什 麼會喜歡上東方神起之契機 憶當年..... X-MAN 和情書時期 看著成熟但瞎搞的大神...神話 就不小心煞到青春稚嫩的小神...東方神起 我現在常開玩笑的說 小神們也已經是老藝人了 誇一下鄭允浩 是他靠著一身舞藝和笑容率先代表東方神起出演各綜藝節目 (拍拍~好樣的) P.S 我也喜歡夜心萬萬中談論著下載成人動作片的昌珉... XDD 2. 本次《Why?(Keep Your Head Down)》專輯當中最喜歡的一首歌 這什麼問題 每首都嘛大心 ^++++++^ HOW CAN I 很有感情請來著 鄭允浩先生~你可以大聲的說你不只是RAPPER也是VOCAL 昌珉忙內~你這樣越來越MAN 歌聲那麼有FU努拿歐都肯 3. 最喜歡的一張東方神起的圖片(不分時期),簡單敘述為 什 麼? 這題真的很難 對我來說每個時期都是不同的回憶 也是他們不同的表演 還有成長 就連三太子時期我都覺得他們有喜感的可愛 http://0rz.tw/JS9KX 魔咒時期...不只是POWERFUL還多了點誘人的FU (T T 不要逼我選擇嘛....淚奔) 很難得的機會 我又來了睽違很久的PTT 現在 我用另一種方式支持著他們 我仍是那個會想拿著螢光棒看著他們在舞台上熱力四射的我 感謝你們...讓我和很多朋友們有著共同的回憶 不管是在台灣 韓國 還是PC國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.173.44

02/13 22:37, , 1F
PC國不就是韓國嗎?

02/13 22:38, , 2F
<3 我只能對妳這樣了~ 你還因為洗澡錯過了生人 嘖嘖XD

02/13 22:41, , 3F
真的 如果重來 我會頂著泡泡衝上計程車的

02/13 22:44, , 4F
to seivathad:是的阿 不過我是指在電腦中 找不出更適

02/13 22:45, , 5F
合的形容詞