[版友] mefe

看板TVXQ作者 (恩康康)時間13年前 (2011/01/29 14:57), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ mefe ◤暱稱◢ 恩康康 ◤星座◢ 牡羊 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 俊秀sama的狂熱顏飯(?) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 說來話長但我還是要說XD 首先要感謝(?)"原來是美男"這部韓劇引領我注意到韓國偶像, 後來漸漸開始注意韓綜,養成我時不時亂看youtube的好習慣, 但是在觀看視頻時我的心一直很平靜,純粹打發時間。 然後大約是三個月前的某一天,我偶然點到了神起的 Mirotic, 於是我就 萬 劫 不 復 天吶現場也唱太好了讓我忍不住重覆一聽再聽 所以可見我還是有欣賞音樂的能力而不是只看外表.... 當然教主的現場演唱能力自然而然吸引我的眼球以致於我再一次驚為天人!! 這眼睛!這鼻子!!這嘴巴!!! 完完全全是我的理想型 (但是我認識的所有人一致認為我眼光有問題?? 我不承認。) 反正教主大人讓我徹底的淪陷 於是我開始瘋狂去找他們的相關視頻 以至於我現在的電腦有六十幾G的空間都是神起視頻(遠目) 在我用功的花了三個月時間收集完且認真的看完!! 更是發現大人的可愛 >///< 甚至養成我天天看神起板以及去俊秀吧報到的習慣 因為我的熱情從沒有持續這麼久過 所以我想我應該可以厚臉皮來發個自嗨文了 囧 ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 講到被 MIROTIC 俊秀的現場吸引 可能有人會覺得奇怪為什麼我沒被昌王民的高音給拉走 其實坦白說我一開始一直以為是對嘴 囧 因為叫(?)的很完美 直到看到某場小的有點小破音才驚覺天吶原來居然是真的 但是我已經心有所屬了所以... 總之我對其他人(應該)也是很有愛的 over!! █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.144.205

01/29 14:59, , 1F
狂熱顏飯 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?) kk 我也是秀飯

01/29 15:01, , 2F
萬劫不復XDDDDD 不要來救我 我一點都不想被救XDDD

01/29 15:05, , 3F
俊秀教萬歲!!永遠堅信教主!俊秀教主永遠是最帥的XD

01/29 15:05, , 4F
一起沉溺吧XDDDDD

01/29 15:06, , 5F
看著大家的推文我快樂並痛苦著XDD

01/29 15:06, , 6F
因為現實朋友一直打擊我的眼光

01/29 15:07, , 7F
三個月就看完!!(拍手) 我喜歡這麼久都沒看完過XDD

01/29 15:07, , 8F
俊秀只是有點不上相啦XDDDD(秀飯無誤) 本人很帥!!!

01/29 15:08, , 9F
推 不要來救我 XDDDD 我心甘情願阿 !!!

01/29 15:42, , 10F
俊秀狂熱顏飯XDD 不得不推最愛秀秀live!!! 穩到爆炸!!

01/29 15:54, , 11F
被圓圓的眼睛圓圓的鼻子圓圓的嘴巴圓圓的給吸引了嗎!!

01/29 16:08, , 12F
我的HHP!!!

01/29 16:13, , 13F
==============以上都是俊秀狂熱的信徒================

01/29 19:30, , 14F
俊秀飯大推~~XDD 俊秀的現場真是好到炸掉阿!!!

01/29 21:56, , 15F
教主顏飯XDDDD~~~~卡里斯馬秀得瑟了XDDDD

01/29 22:21, , 16F
我可以理解成教主顏飯是大勢嗎??(溺愛XD)

01/29 22:26, , 17F
俊秀完全就是克里斯馬路線呀XDDDD(溺愛ing)

01/29 22:41, , 18F
大推俊秀飯~ 我也是秀飯 >////<

01/29 22:47, , 19F
推俊秀顏飯XDDD 俊秀教萬歲!!!!

01/29 23:12, , 20F
這眼睛!這鼻子!!這嘴巴!!! 顏飯推=ˇ=

01/29 23:48, , 21F
教主萬歲!!(膜拜

01/30 00:12, , 22F
大推金教主!!!!!音飯顏飯性格飯什麼都飯!!!我眼光也沒問題!