[心得] 接送機+SHOWCASE心得

看板TVXQ作者 (冬天的熱帶魚)時間13年前 (2010/11/01 09:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
接機+SOWCASE+送機心得 接機 我用錄的,因為太激動了,所以鏡頭一直晃,不是很清楚 尖叫很大聲,請小心開啟!!! http://www.youtube.com/watch?v=KBGzzgDMxTY
可能因為是假日吧 接機人很多!! 他們一出來就是超大聲的尖叫,等阿等終於走到我們前面了 這次他們人超級nice!!走好慢!! 超開心!!走快的話就只看到一下下而已~~ 在一陣混亂中我突然找不到本命在中,所以只看到不到一秒吧!? 我有看到還蠻清楚的俊秀,雖然我比較想看高清的在中XD! 只會出現在硬碟裡的機場圖(超愛機場圖!!~~) 竟然真實的出現在我眼前,我有一瞬間不相信這是真的!!! 俊秀好像心情很好,很清楚的看到他有微笑! 之前收集的機場圖,俊秀大部分的表情都很……嗯……. 這次三個人好像都有微笑耶!超讚的粉絲服務,一整個形象大躍進!!!! SHOWCASE 我是坐特三區第9排,中間的位子,就是傳說中的high與不high的分水嶺! 我完全沒有被擋,只要坐直就看得見了! 我左右邊都是不認識人,一開始就聊天聊得很開心,演唱會也看得很嗨,一首歌都還沒唱 完我喉嚨就開始痛了XD! SC開始前我有看到坐特三區一二排中間的那些人,他們一看就不是歌迷!!! 感覺好像是來看什麼闔家觀賞的活動,說真的還蠻生氣的!! 公關票這麼多真的很過分! 我覺得這區秩序還不錯,因為位子比較前面,所以是仰角,坐著看得很清楚,所以大家都 很守秩序,我前面跟附近都沒有人站起來,完全不知道後面亂成一團了。 (ps. 我的票是星期五首賣網路上買的,我用VISA金融卡刷卡買的,好像很多人都不知道 VISA金融卡可以用!我有問銀行銀行說可以,我就試試看,結果真的可以! 有人跟我一樣 用VISA金融卡買成功的嗎?好像很多人都不知道!?不會只有我吧?!) SC整場我一直都在看在中,因為衣服XD~~ 在中的衣服完全sexy!!!!! 很V很V的衣服,而且是深V!!!胸肌幾乎都看的見,完全是大放送! 雖然變瘦了但身材一樣好,而且在中果然有自帶的蘋果光,超白的!!! 整場我覺得我最嗨的是 應該大家都有看見吧!在中露點了!!!! 在訪問的時候,突然有一陣尖叫,我就看了右邊的大螢幕,在中的衣服因為太V,外面那 一件類似斗篷的外套又沒穿好,就露點了!!!!!! 隔壁的人還問我”什麼什麼???” 我說“在中露點了!” 因為激動所以可能講很大聲,之後就更多人注意到,然後就是一陣瘋狂的尖叫!!!!!!! 歌迷就一直喊 ”衣服啦!” ”衣服穿好啦!” ”在中你的衣服!” ”在中快穿好衣服!!” 之後在中就發現了,就把衣服拉好,期間不超過10秒~~ 穿好之後,比較安靜之後,就聽到有歌迷大喊 “在中衣服要穿好啦!!都要流鼻血了!!!!!” 之後就是一陣大爆笑!!!!! 那個歌迷喊很大聲,不知道大家有沒有聽到。 特三區幾乎都有聽到,我簡直要笑死了!!!(本人笑點很低!) 訪問幾乎都圍繞在吉吉的話題上,在中一整個成了被爆料主角。 talk內容其他的心得文都說了,就跳過。 翻譯在講話的時候,因為句子有點長,在大螢幕上看到在中的表情超可愛! 有的時候會一直點頭,有的時候會放空,我也有看到有天有放空一兩次。 “你爸爸媽媽身體好嗎?”被俊秀講走了我也大笑,在中內心很慌張吧?! 不過在中的謝謝講得很標準耶!~~ 還有在中時不時一直偷笑,他到底在笑什麼??!!! 好想知道喔,快好奇死了!!!! 難道是因為台下很多歌迷舉在中的應援板,所以很高興一直偷笑嗎? 在中不是人氣饑渴嗎XD~~ 雖然一開始就知道SC很短,可是要結束的時候,還是很不甘願,怎麼這麼短!!! 期待演唱會,又要開始等待的日子,最快應該是明年吧。 除了SC太短有點可惜之外,音響設備也很不好,希望下次的演唱會不要這樣! 送機 畫面一直晃+尖叫很大聲,請小心開啟 http://www.youtube.com/watch?v=LOLw9E_63cE
人也是很多,他們心情好像都不錯,都面帶微笑。 俊秀有揮手,朋友有看到,不過我沒看到啦!~~~ 這次機場的粉絲服務都超好的,形象大躍進! 因為我是機場圖狂,新增自己拍的機場圖感覺好維妙喔!!(雖然很不清楚~~) 不過可以看到超高清的本人真的好開心喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.87.63

11/01 10:03, , 1F
“在中衣服要穿好啦!!都要流鼻血了!!!!!”XDDDDDD

11/01 10:12, , 2F
高清在中超閃亮的~~~ 俊秀好親切XDDD

11/01 10:17, , 3F
米秀花OS:講中文聽不懂啦XD

11/01 12:29, , 4F
在中露點high翻了>//<一直聽到..點!!!是點~!!太值回票價

11/01 12:30, , 5F
還有啥"看到在中點這場夠了.可以回家了"XDXD..大暴走XD

11/01 12:39, , 6F
在中衣服要穿好啦!!都要流鼻血了!!!!!!>/////<

11/02 00:19, , 7F
位置很偏但是剛好是正對主在中的大螢幕那~當下歐某個不停

11/02 01:01, , 8F
他們這次真的都心情超好!!超幸福的>//<在中真的超可愛!!