[心得] Hello JYJ

看板TVXQ作者 (品味)時間13年前 (2010/10/31 18:34), 編輯推噓40(40020)
留言60則, 28人參與, 最新討論串1/1
Worldwide Showcase in Taipei

說真的連我坐A2都看不清楚了 現在回家後對現場沒什麼印象
真的,完全認同!只能看著大螢幕 or借一下望遠鏡 曲目一樣; 曲目 01.Empty 02.Be the one 03.Be my girl 04.尋找到 O5.Ayyy girl 06.Empty(remix) 我真的,比起後面我真的坐的還蠻近的 但也不是真的很近。 共三個大螢幕,每個螢幕take不同人 ┌───┐ ┌───┐ │ 俊 │ ┌───┐ │ 有 │ │ 秀 │ │ 在 │ │ 天 │ │ │ │ 中 │ │ │ └───┘ │ │ └───┘ └───┘ ____▁▂▃▄▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▃▂▁___ 特區1 特區2 特區3 特區4 特區5 斜視金在中、金俊秀 不過看朴有天也很美好 今天的朴有天很帥!不誇張 真的 歐威撕美好的金在中就不在提了 再來是一直被說「變好黑」的金俊秀! 到底是怎麼曬的(笑) : 01.Empty : 02.Be the one : 03.Be my girl 說真的開始,很硬的先唱了三首歌; 我以為會一路唱到底 今天唱有一些歌,我們朴大帥哥有點…使用「即興」唱法(不是破音喔)XD 有點爛爛的音響也PASS,不影響看生人的品質喲! 從之前就猜主持是大好人建恆哥。 想不到真的是他!還有華納御用的翻譯姐接; 進入訪談 簡單的歸納一下 01.自我介紹 俊秀:大家好~我是俊樹 你爸爸媽媽身體好嗎?(萬用梗) 在中:大家好~我是金在中,什麼?呃~身體好嗎?(超級含糊不清) 有天:大家好,我是有天。 混亂之中來了一句「小籠包」 笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 非常可愛everybody 不只金在中放空發呆,三個都差不多 是沒睡飽嗎 偶而狀況外嗎XDDDDDDDDDDDD 金在中傻笑在我腦中無限迴圈耶,一直「呃哈哈」,還有把腳翹起來 很可愛 02.想念台灣fnas、接洽來台開con、錄製英文專輯 03.推特! 建恆哥表示,「有在關注他們推特」 提出了炸雞事件 建恆哥:愛吃炸雞的應該是俊秀吧?而且今天晚上沒有吃到炸雞吼? 俊秀:你怎麼連這個都知道?(驚訝驚慌)(勿誇示XD) 大好人:我都有在注意你們的twitter 04.爆料 今日我最紅:吉吉(JIJI) 因為在中養了一隻貓很可愛 所以俊秀就養了四隻貓咪 ★友人 五隻就會變成東方神起嗎? 英雄吉吉 這個我笑超久XDDDDDDDDDDDDDDDD 還要「細亞LEO」 之類的? 俊秀爆料 俊秀:如果我和在中同時喊吉吉過來,吉吉絕對會先往我這邊跑~ 把吉吉給我吧 ↑ 這時候金在中的臉真的是很可愛 又很好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 去送炸雞給有天探班,出車禍~車車進場維修 但是炸雞仍然有送到XD 之後在中說到自己手被抓傷 「吉吉變胖了想讓他運動,把他放在跑步機上,於是就被抓了」 真的是笨死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是好傻好天真啊~ 有天爆料 有天:有次約了大家,沒約在中,隔天他就鬧彆扭 真的是超愛跟耶金在中XDDDDDDDDDDDDDDDDD 好黏喔XD 接著新聞有講到的 : 在中笑說每次喝酒都是他付錢 在中:10次喝酒8次都是他付錢。 以後想當朋友,不想當大哥 有天:大哥還是大哥啊 最後面,俊秀說自己不大會喝酒,都在家照顧貓 實在是XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 04.尋找到 我只能說這首歌,大家應援的都還不錯 撇開名字不講,「我愛你~我愛你」的地方大家都會跟著唱~ 最後朴朴,心機的口白「來到了我身邊」依然很有磁性! 小影片後; : O5.Ayyy girl 其實對於這首歌,一直只有打三顆星而已 現場感染力的渲染後,升級為四顆XD 接著感謝詞後,進入尾聲。 : 06.Empty(remix) http://ouil.pixnet.net/album/video/159144568 (擷取,感謝lovedream228) 朴有天那個Enging叫大家站起來那段真的是high到不行 「It's the last song Everybody Stand Up Everybody…」(不確定) 那時心底OS是「朴有天都叫我站了,不站不行囉!!!!!!!!!!!!!」 在開場時,我前面那一區其實有站起來。 可是那時候在想到底要不要站,後面的怎麼辦, 可是連後面都站了,還是站一下好了(這什麼心態) 唱完還是會乖乖坐下;其實先站起來,還是有點不好。 這次台灣場Showcase,管的很緊, 能貢獻照片影片的真的是很感謝 真的。 有些東西,可能不能記很久,卻可以留在心裡好久好久。 今天除了很多影片外,有看過的(但有中字)&沒看過的 還有另外感動的一件事是 台灣是「Ayyy girl」初次放送地點喲! 其實我沒看完就走了,我說MV 只看了一半,感謝親辜分享,後來才補完;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 白色肚兜西裝系列~? http://imgur.com/pBpyn.jpg
朴朴這張真的是美到不行耶! ※神起吧 有點冗長,我也不知道自己打了幾頁。 JYJ 我今天很開心,雖然細節部份,沒有太多記憶 憑著音頻回顧很多畫面,雖然坐的很邊邊,但也不忘的「愛的恩踢」他們一下。 最後我想講,金在中眼睛真的是……不斷在掃射fans真的是「心機王」 or 巧克力肌肉俊秀、朴朴的褲頭、在中露點、囧字胸口; 真好,真的是真好。 101030. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.66.129

10/31 18:42, , 1F
為了有天換到右邊去,結果有天卻跑左邊...

10/31 18:44, , 2F
推~~一定會留在心裡好久好久

10/31 18:44, , 3F
金花花的呃哈哈笑聲真的是可愛到破表>/////<

10/31 18:45, , 4F
一進來看到自己的推文嚇我一跳 XD 金花花昨晚瘋狂的放電阿

10/31 18:46, , 5F
淚推樓上...

10/31 18:46, , 6F
我整場就一直間較好可愛好可愛好可愛...

10/31 18:47, , 7F
不過不管再哪一邊 都是很美好的晚上!!!

10/31 18:48, , 8F
也是啦~~看到生人就很開心了!!!

10/31 18:50, , 9F
Everybody Stand Up 真的好high 好high!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/31 18:52, , 10F
我也是為了有天換右邊 可是我覺得還好呀! 感覺多半還是有在

10/31 18:53, , 11F
右邊呀! 整場眼睛大概有一半以上都只盯著他XDDD

10/31 18:56, , 12F
英雄吉吉XDDDDDD

10/31 18:56, , 13F
在中昨晚可愛度破表阿!!!捂嘴笑大眼睛還眨巴眨巴的

10/31 18:56, , 14F
是要電死多少人> <

10/31 18:59, , 15F
在中昨天真是深得我心呀, 笑得好可愛(我是聽聲音)

10/31 19:02, , 16F
Everybody stand Uuuuuuuup─! 超嗨XD
[補充一下] 接機的朋友就有說俊浩有來,不過跟舞者坐一車(?)XDDDDDDDDDDDDDD 唱AyyyGirl的時候,俊浩有出現一下;就這樣沒了XD 然後拿著[VIP前證區]的 利菁、棒棒堂毛弟/小傑都有來,他們在微博都講到 利菁 中場只有一個小時休息時間,還硬跑場 JYJ 演唱會。 可惜可聽了一首半,制作人就來電開催,哎。 小傑 我跟毛帥來看亞洲首席天團JYJ演唱會! 優秀的團體! 毛弟 今天跟士林系男孩小傑來看JYJ演唱會! 真的…唱歌表演沒話說…眼睛視線沒離開過他們!配服… 其實感覺不錯,是這麼的被大家喜歡;

10/31 19:05, , 17F
真的!Everybody stand Uuup(激動站起來)XDDDDDDDDDDDDDD

10/31 19:07, , 18F
有天一說EVERYBODY STAND UP 全場都陷入瘋狂了 XD

10/31 19:07, , 19F
不知道有沒有人拍昨天的最後一首 好想回味jump jump!!

10/31 19:08, , 20F
最後一首都HIGH成這樣 誰這麼厲害還能拍起來XD

10/31 19:10, , 21F
我也覺得不太可能 大家都這麼瘋狂的jump jump XD

10/31 19:10, , 22F
幾乎在唱快歌我都有Jump,超怕被後面的打XDDDDD

10/31 19:11, , 23F
JUMP的地方真的是把氣氛炒到最高點 好像在夜店跳舞XDDDDDDDDD

10/31 19:19, , 24F
當時聽到有天說stand up的時候 停頓了一秒才跳起來 因為很

10/31 19:19, , 25F
怕站起來被後面的 瞪- - 不過還是立刻一起瘋拉!!

10/31 19:32, , 26F
為了有天換到右邊去,結果有天卻跑左邊+1 XDDDD

10/31 19:35, , 27F
推推推~最後一首整個場地就像大型夜店一樣XDD

10/31 19:38, , 28F
最後一首真的像大型夜店XDDD

10/31 19:42, , 29F
唱Ayyy GIRL(?)時俊秀在左邊有把MIC給舞者 是俊浩?!

10/31 19:42, , 30F
可是我記得有個舞者很帥 有點像俊浩欸XD

10/31 19:43, , 31F
我也想知道那個舞者是誰 是俊浩嗎?還是建英??

10/31 19:43, , 32F
是俊浩喔XDDDDDDDDDDDDDDD 台灣場好有福利 俊浩 + MV初放送XD

10/31 19:44, , 33F
我覺得他不是俊浩吧 只是長的有點像@ @

10/31 19:47, , 34F
喔~可能喔好像沒有提到吼? 不過很多人都說好像有來XDD

10/31 19:47, , 35F
我明明也在場呀~~樓上說的事……我都沒感覺…俊浩>"<

10/31 19:47, , 36F
期待俊秀推特(?)XDDDDDDDDDDDDD

10/31 19:52, , 37F
大家不覺得舞台兩側大螢幕的黃光超刺眼的嗎!?看不清楚T^T

10/31 19:56, , 38F
有看到遞mic給舞者,但那是俊浩嗎'?????

10/31 20:18, , 39F
原來是俊浩...難怪覺得眼熟XD

10/31 20:26, , 40F

10/31 20:28, , 41F
長的像俊浩 可是不是他吧

10/31 20:35, , 42F
我也猜想俊秀一次買4隻貓咪是為了湊足5隻><? 英雄吉吉XD
※ 編輯: ouil 來自: 114.24.66.129 (10/31 20:40)

10/31 20:55, , 43F
我是特一那邊的,我有看到舞者,感覺不像俊浩阿......

10/31 20:56, , 44F
我有看大螢幕覺得是建英耶~@@

10/31 20:59, , 45F
s大那張不像建英 建英不是比較凹頰?

10/31 22:05, , 46F
噗 好像是認錯了喔XDDDDDDDDDDD?

10/31 23:02, , 47F
特五這邊都是米飯 可是有天都不過來阿阿阿~太殘忍了啦

10/31 23:12, , 48F
等明天下班我再上傳飯店拍的前往會場影片~有疑似俊浩+3隻

10/31 23:13, , 49F
送機跑步大賽以致大腿酸痛~希望放到電腦後畫素是o.k的-,<

10/31 23:16, , 50F
他們來一次,歌迷就像參加過奧運一樣 XDD

10/31 23:19, , 51F
那就乖乖等帶h大的影片啦!!話說這次去SC發現..姐姐飯真

10/31 23:19, , 52F
的很多耶~大家都是姐姐飯XDD

11/01 00:15, , 53F
有在機場看到俊浩...從廁所出來突然聽到有人喊不要拍..

11/01 00:17, , 54F
才發現是俊浩..我朋友也說舞台上似乎俊浩有短暫出現

11/01 00:20, , 55F
有人說俊浩那天有通告QQQ 真的是很像的人吧XD?

11/01 00:20, , 56F
為何金俊秀要把MIC給別人唱一段XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/01 10:06, , 57F
俊浩有來的話 俊秀為何還要去有天的房間XDDD

11/01 10:29, , 58F
樓上XDDDDDDD(看到哥哥) 俊秀:有天你走開^^ (迅速衝走)

11/01 15:43, , 59F
樓上XDDD 有天哭哭XD

11/03 16:08, , 60F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD