[版友] jun03

看板TVXQ作者 (^____________^)時間14年前 (2010/03/28 21:17), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ jun03 ◤暱稱◢ Ginger ◤星座◢ 熱情的獅獅~ ◤本命◢ 入門是在中XD,後來才發現官腔Leader鄭麥可才是本命啊! ◤如何喜歡上東方神起的◢ 大家好!!!潛水好久了~終於決定要浮出水面發自介文 >/////< 跟不少在這出沒的親們一樣,我小時候最喜歡的是H.O.T. 他們解散之後,我的心空了很久QQ,雖然SM陸續出了一些團, 像F.T.T.S.、Black Beat(超短命的這個團= ="),但在我心中,H.O.T.才是唯一~ 幾年前第一次看到HUG的MV, 美妙的歌聲加上乍聽之下有點怪(XD)的團名(但比起五臟六腑好多了~噗~) 這團美聲弟弟們(我是73年次的姐姐飯>////<)讓我留下了深刻的印象~ 其實這些年來我陸續都有follow到神起的消息~ 像是第一次來臺灣參加金曲獎(當時關注的焦點是本本命Kang Ta XD) 在臺灣的演唱會、到日本發的專輯等等等...(先後順序我沒有記得很清楚,請見諒^^") 但一直沒有真正領教到神起真正的魅力~ 在中受傷和允浩飲料事件是讓我開始關注他們的原因(因為太驚悚了= =++) 「O─正反合」這張是我開始對神起產生好感的關鍵 震撼的節奏和舞蹈讓我眼睛為之一亮,也覺得他們有變成熟的感覺! 不過...還是只維持在看看就好的狀態.....(眾毆) (我不是理智啊!只是大學玩到沒時間關注~ :P) 就這樣有一搭沒一搭的看了神起好幾年~~ 去年在電視上看到了Bolero的MV,覺得:「怎麼這麼好聽!」 比HUG帶給我的震撼還更大,於是吃中餐的時候,就連上了水管研究研究~ 沒想到....一開始....就沒結束.... 那個下午我花了五個小時看了上百支MV、短劇、日韓綜片段 金花花的妖豔、鄭官方的舞姿、金海豚的美聲、朴米奇的笑容和老小的羞澀... 從此走上了愛上神起的不歸路....(明明就很樂>w<) 剛開始覺得金在中真的很美~哈‧哈‧哈‧的經典笑聲讓人很喜歡^^ 後來發現我目光無法離開鄭先生,尤其是跳舞時自信的樣子~ 只能說允在是PERFECT COUPLE! 現在每天回家第一件事情就是check神起版 工作煩躁時聽著神起的歌聲,所有壓力與煩躁便消失無蹤~ 喜歡上神起是個幸福的負荷 因為可以看的東西太多了!!半途加入的我根本一直follow不上進度啊 / ____ \ 不過~也因此生活多了個值得關注的事情,真的很開心^____^ ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 原本我不太敢讓周遭的人知道我喜歡神起 一方面年紀也有了~~~感覺喜歡團體好像是青少年做的事情 但又覺得~神起的一切,都讓我為他們感到驕傲! 來到這個版~發現和我一樣的姐姐飯其實也不少,有找到朋友的感覺^^ 生活中我雖然不是狂熱的飯,沒有張張單曲、種種周邊都買齊 但我用自己的方式喜歡著東方神起~ 最瘋狂的事,莫過於去年冬天, 誘拐班上的孩子在歌唱比賽時唱Summer Dream (在下是公器私用的老師XD) 寫了超好記空耳歌詞+每節下課、午餐強力播放+魔鬼訓練式的練舞 以一曲Summer Dream + 麥可的Beat It的Mix版歌舞贏得滿堂采 (湊巧今年鄭隊也參與了This Is It的演出,讓我大興奮!!) 也讓8年級的孩子們~認識了一個很棒的團體~ 最近開始將觸手伸到男友身上~XD 強力地介紹神起的歌曲影片和趣事 結果現在連男友都跟我一起聽神起的歌~還常常說:「在中好帥!>///<」 (其實他這樣講的時候我還真有點吃醋咧= ..= ~ 金花花你這個妖孽!) 雖然這陣子發生了很多事情 但我堅持相信~這些事情一定會有個一個完美的結果 在這之前~我默默祝福著所有團員 演戲的、唱歌劇的、跳舞的(那個朴米奇...是在忙什麼= =") 等到再聚首的那天~神起的實力又會更加堅強了! Fighting~ █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.189

03/28 21:19, , 1F
好可愛的自介歡迎步上神起不歸路!!!男友很有眼光唷ˇ

03/28 21:21, , 2F
\( ̄▽ ̄ )

03/28 21:22, , 3F
歡迎你的淪陷XDDDD 先為你的錢包哀悼一下XD
※ 編輯: jun03 來自: 220.136.170.189 (03/28 21:23)

03/28 21:24, , 4F
原PO跟男友都有眼光!讚!

03/28 21:26, , 5F
拐孩子唱Summer Dream 這老師不錯喔 XDDD

03/28 21:28, , 6F
神起的笑聲都很有特色阿 一聽就認得出來 哈哈

03/28 21:28, , 7F
神起的東西我到現在也沒看完..真的很多XD

03/28 21:29, , 8F
樓上a大,你這樣一說~我就想到朴米奇大笑的可愛臉XD

03/28 21:30, , 9F
恩康康金俊秀更是經典~不過老小的笑聲我好像沒啥印象?? @@

03/28 21:31, , 10F
昌珉的笑聲比較普通(?) 不過他很愛拍手大笑+稍稍前後仰XD

03/28 21:32, , 11F
好可愛!看鄭先生跳舞真的捨不得眨眼啊!叫男友PO在控版友文!

03/28 21:35, , 12F
昌珉笑比較正常XDD可是他很愛拍手真的(或拍別人XDDD

03/28 21:36, , 13F
沒錯~他笑起來的時候特別有老小的感覺~^^平時就很理智的感覺

03/28 21:45, , 14F
老小笑的時候還愛用手遮臉XD

03/28 21:49, , 15F
金花花也是呀~朴米奇是整個大後仰XDDD~隊長跟秀秀會彎腰~

03/28 21:55, , 16F
推哈‧哈‧哈‧ XDDDDDDDD

03/28 21:56, , 17F
推文好好笑XD 誘拐小孩也太酷!(拇指)

03/28 22:16, , 18F
神起的音樂在學校禮堂響起的時候~有起雞皮疙瘩的感動呢>w<y

03/29 00:03, , 19F
好可愛的姐姐飯XD 喜歡神起是不分年齡的啦!!!!

03/29 00:14, , 20F
今天我跟我同學聊天 他也很注意在中耶 他也是男的 哈哈

03/29 01:38, , 21F
在中是團花 所以異性相吸XDD

03/29 22:54, , 22F
我也喜歡把神起的音樂用學校的廣播系統播放XDDDD

03/29 23:01, , 23F
樓上這招高啊(拇指x2)~

03/30 08:04, , 24F
我和朋友都偷偷在舍監室放神起音樂給大家聽 XD