[版友] ymst0418

看板TVXQ作者 (瑜)時間14年前 (2010/01/26 23:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ymst0418 ◤暱稱◢◤星座◢牡羊 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)在中 ◤如何喜歡上東方神起的◢ 想當年...其實是個不折不扣的E.L.F. 因緣際會下聽到了 "Hug" (遠目) 當然覺得"啊! 真是個美聲團體啊!" 開始默默地喜歡東方神起 在看到了東方神起的韓綜後發現... 事實根本不是這樣子的!! 其實是多才多藝很真誠.歌舞兼備很全能.美貌實力很完美的 "搞笑團體"啊! 喜歡在中的花容月貌跟醬油搞笑 喜歡允浩的修長長腿跟數數遊戲 喜歡俊秀的神奇美聲跟肯亞問候 喜歡有天的自彈自唱跟節目放空 喜歡昌 的快速反應跟腹黑毒舌 ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 真的很喜歡東方神起 快來台灣吧! 話說 某天我夢到了在中... (以下是夢境) 天空灰濛濛的一片.下著毛毛雨.大馬路對面是清潔隊員跟垃圾車 我的右手拎著一包垃圾 我的左手勾著一隻撐著傘的手 撐著傘的手.有著肌肉跟完美的線條 (很有料) 這時 視線沿著手臂向上 花容月貌的在中說話了... "為什麼要穿高跟鞋呢?" 我看了在中一眼.笑了一笑 "因為人矮啊!" 然後... 我室友的鬧鐘響了 我就醒了... 在中生日快樂!! 今天要趕快回來我夢裡唷! █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.118

01/26 23:27, , 1F
室友推一個!! 不過響的不是我的鬧鐘XDDD

01/26 23:50, , 2F
你的鬧鐘超棒的啦! 是在中叫你起床耶!

01/27 00:58, , 3F
原po夢境超有喜感的XDDD