[閒聊] 今年的dream comcert 想念你們了!

看板TVXQ作者 (西門飛俠)時間14年前 (2009/10/11 05:05), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
(不知道這樣發好不好,不過我只是想跟大家分享我的心情) 昨天是09的DC... 去年的這個時候,我已經是一個仙后了 雖然那時只是一個愛他們不到兩個月的仙后 韓四輯回歸的他們,讓我完全喜歡上這個團體 儘管先開始喜歡韓團的是蘇揪,但是愛著神起的心也是一樣的 每個禮拜就是看著LIVE加上把以前的視頻慢慢的補上 那樣愛著神起的我 好充實 好開心 就這樣到了今年初 結束了韓國行程的他們到了日本開始新一輪的發展 BOLERO、SURVIVOR、日四輯、SHARE THE WORLD ... 這樣一張一張的支持下去 漸漸對神起越來越著迷 就在沉進於允浩要演戲的喜悅當中,令人心碎的消息... 看到了 好友在大半夜的被我的在電話裡的哭聲而驚醒 ... 第一次為了偶像哭到那樣的無法自己 每天韓網、大吧、論壇 帶著眼淚,無止盡的不停搜尋消息 為了只是想知道他們的情況 現在很珍惜能夠看到他們的畫面 不是害怕什麼、而是希望自己不要再錯過什麼 ... 因為我已經浪費了前面的四年了 每一天看到他們的樣子 不要求什麼 真的夠了、滿足了 還有喜歡蘇揪 所以看著整晚看飯拍的DC圖、視頻 意外的發現有許多紅色氣球在寶藍氣球中出現著 看到飯們後記及註解才知道... 是韓仙們雖然看不到神起 但依然留在現場幫蘇揪及閃弟們應援 眼淚就那樣不聽使喚的留下來了... 原來大家都是一樣的 大家都想念著舞台上的神起了 即使在現場看不到神起,也是這樣默默的應援他們... 那樣的守護 那樣的愛著 身為仙后真的好幸福 我是仙后 我是男飯 我是守護東方神起的一份子 以前、現在、今後 ... 從不改變直到永遠 Always keep the faith -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.125.197

10/11 11:00, , 1F
Always keep the faith…神起、SJ、閃尼、仙后加油Q_Q

10/11 11:25, , 2F
Always keep the faith 大家一起加油吧 :) fighting!

10/11 13:17, , 3F
Always keep the faith 口愛的男飯(摸摸)

10/11 15:28, , 4F
lways keep the faith 那陣子都晚睡早起 為了等消息~~

10/11 16:11, , 5F
Always keep the faith 我也錯過了四年 愛神起的心沒變

10/11 16:28, , 7F
真的有很多仙后去呢

10/11 17:55, , 8F
昨天去的時候,台上一堆人狂喊東方神起,害我抱著一絲

10/11 17:55, , 9F
希望...想說他們會出現XD

10/11 19:45, , 10F
看到這個又傷秋了 T___T 本來很期待韓飯今年的排字的...

10/11 20:12, , 11F
看完這篇真的有點淡淡地哀愁 但也明確感覺到支持神起的心

10/11 20:40, , 12F
真的很想念但也只能默默應援~事情總會過去的~神起加油!

10/11 21:05, , 13F
錯過四年+1 神起Fighting!!