[心得] 20090610 大阪場

看板TVXQ作者 (Cassiopeia Forever)時間15年前 (2009/06/16 01:35), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
感謝版友親估讓票 讓我順利看到演唱會~ 先說說買周邊的情況 約11點多到 排隊的人不是很多 2點30開賣後 想蒐集發票的人 就買完再重複排結帳的隊伍就可以了 周邊到演唱會結束都還有賣 日飯喜歡買生寫真 也可能是因為要挑很久 隊伍總是比周邊長 入場後位置上有一份可以拿走的DM之類 很多張傳單還有問卷調查 日控將近3小時 衣服換得不多 都在唱歌 其中跟金髮妞得影片 大家都覺得很微妙+好笑 太奇妙的組合了 跟觀眾互動很多 JUMP 揮手 還有STAND UP副歌有專屬的揮手方式 感?? Communication and vibration ?????? Funky nation 這裡是揮手 NA NA NA NA NA Feel so right 手轉三圈 Stand up party tonight 手往上推2下後快速3下 (好爛的說明XD) 金在中頭髮沒抹髮臘飄逸過頭 導致他不時在撥頭髮 鄭允浩喝完水回舞台時腳軟了一下XD 老小還拍他肩問他沒事吧 朴有天有一段大螢幕整個ZOOM IN他的臉 他很享受XD 金俊秀BOLERO出錯了 可能對自己生氣就有一小小段沒唱 昌王民真的很用力 很用力得揍了允浩 原因是允浩一直鬧他 最後還拿他袖子擦臉... --------------------------------------------------------------- 重點來了 鄭允浩先生 東方神起的LEADER 做了兩次很醜的動作 翻白眼+抖來抖去 我想他是因為在大阪 想把韓國得搞笑發揚到日本吧... 因為我看過那動作... Gag Concert裡面的 3分56開始 http://www.youtube.com/watch?v=ufyQazSArqI
我不得不說 鄭允浩真的嚇到我了!!! 還做了2次!!! 其他場次應該看不到了我想 請大家用力想像一下吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.2.6

06/16 01:41, , 1F
感謝分享~還有是Bolero歐~
日文的LR都會讓我搞混XD L or R or logical magic 囧 ※ 編輯: akanimin 來自: 59.113.2.6 (06/16 01:44)

06/16 01:44, , 2F
還有那個振動也太搞笑了!

06/16 01:45, , 3F
真想看允浩這樣大力搞笑抖動哈哈哈哈!

06/16 01:59, , 4F
為何如此想當個諧星呢〒▽〒

06/16 02:16, , 5F
真的能遇到好心的版友好好喔..大阪場的允浩似乎興奮過頭了..

06/16 09:10, , 6F
五只們一直都假偶像知名,行諧星之實阿XDDD

06/16 09:11, , 7F

06/16 12:32, , 8F
太過害怕沒有開那個連結XDDDDD我希望鄭允浩可以正常點

06/16 14:15, , 9F
大阪場應該會收錄進DVD初回版吧 因為壞掉太多了,噗

06/16 20:36, , 10F
怎麼辦 我好想看喔 >< 我是大浩控啊

06/16 21:23, , 11F
看到那個動作我都囧了 無法想象阿阿阿~~~~