[創作] 朴朴劇場之二 寫歌

看板TVXQ作者 (多喝水)時間15年前 (2009/06/05 23:25), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
以朴姓男子為發想點的短篇情境小劇場~* BG向 更正確的說法應該是男歡女愛向XD 無色情成分...應該啦...(=ˇ =a) 可以接受再往下看喔 謝謝:) 請按空白鍵向下進入本文 她走進工作室,手臂環上他的脖子,緊緊箍成一座橋 他只好放下手中的五線譜。 「欸,你的味道好香喔...」她的聲音滿是依戀 「大概是我太久沒洗澡了,男人味都跑出來了。」 他自嘲著,一面搓揉她的頭髮。 難得回家一趟,卻還是離不開工作,他感到有些抱歉。 「不是,是好好聞的,溫溫的甘蔗汁。」 她貼進他的胸膛,深深吸吐他的氣息 「甘蔗汁?」他困惑又好笑地嗅著自己的衣袖「妳想喝啊?」 「嗯...」 「今天過得好嗎?」 「不好。」 「怎麼了?」 「我想我男朋友了。」 「真的啊,那我把他抓來給妳打好不好?」 他輕撫她的背,像跳舞一樣抱著她左搖右晃 「不要啦...他又不是故意的,工作太忙了嘛。」 「對不起...」 「幹嘛對不起,我男朋友想給我買大房子和大鑽戒呀,所以很努力,我都知道的。」 她臉上浮現俏皮驕傲的神情 那刻意隱忍的情緒令他心頭一緊 「對不起......很寂寞吧...對不起。」 「傻瓜,我吵到你了吧,我先去睡了,你也早點睡,不要為了寫歌弄壞身體。」 她鬆下手,想離開他的懷抱,卻被箍擁得更緊 「今天一起睡吧。」 「可是工作...」 「我也想我女朋友了。」 吻 落在指尖、然後是掌心 當肌膚激起陣陣漣漪 破碎的嘆息自她唇角溢出,他啣住那些飛散的音符 思念的舞步在夜裡緩緩前行 最美麗的歌一直都在他身邊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.235

06/05 23:29, , 1F
親寫的文章好棒 我很喜歡呢!!!^^

06/05 23:34, , 2F
謝謝(>/////<) 有人喜歡我真的很開心

06/05 23:35, , 3F
我也好喜歡唷超有感覺!(大心) >~<b

06/05 23:36, , 4F
為什麼我看到:大概是我太久沒洗澡了,男人味都跑出來

06/05 23:37, , 5F
第一時間會想到昌珉(爆)

06/05 23:39, , 6F
XDDDDDDD 昌珉:躺著也中槍<囧

06/05 23:49, , 7F
這篇的走向也太甜蜜了!! >////< 我好喜歡抱著搖來搖去那邊

06/05 23:51, , 8F
是什麼香水噴了不洗澡混了男人味還可以香香的? (好奇)

06/05 23:54, , 9F
是自己的男人怎樣都好聞的(拇指)

06/05 23:55, , 10F
其實男主角並沒有不洗澡 只是愛開玩笑XDDDDDD

06/05 23:56, , 11F
同意! (點頭如搗蒜) 那有下一篇嗎?(星星眼)

06/05 23:58, , 12F
還有幾篇~可是不多 也在考慮要不要貼悲文 都是短短的~

06/06 12:11, , 13F
為什麼是甘蔗汁不是芭辣??? XDDDD 黑茶~

06/06 12:49, , 14F
因為那時候想到的香水是采雲裳 是一種淡淡的暖甜~*

06/06 12:49, , 15F
總覺得黑茶是要用在"激烈的場合" XD

06/07 01:18, , 16F
為什麼是甘蔗汁,蕃茄汁不錯(爆