[分享] 仙台首場-俊秀跳舞了(日飯後記)

看板TVXQ作者 (涯)時間15年前 (2009/05/17 17:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
來源:XIAH天使領域 http://i194.photobucket.com/albums/z110/j4yf/wulixiah%20art/-.jpg
在The way you are的時候俊秀跳舞了!最後在中哭了。 有天在bolero和kiss the baby sky的時候哭了. 晚上好~ 仙台的第一天结束了!東方神起 最高! 5月9日(星期六) 謝幕(來自在中的thanks mail) 大家,我是在中! 在凉快的,清爽的天氣中,時隔一年又在仙台舉行行巡演了,真的很開心。 今天真的,很感谢~大家的應援很强大,俊秀也基本上復原了,謝謝. 明天也要加油哦! 今天,MC變得很好 比什麼都重要的是,俊秀能跳舞了 輕輕的踏着舞步 再一次的[TWUA]跳的很連貫 只是那樣,很震驚很感動的大聲的哭了出来 [仙台的車有一千台] [俊秀] 真的很high 終於沒事了! 在中也太好了~XDD -- ● Who's that? Me? ● U'r Micky..../// < /\ /\ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.54

05/17 17:42, , 1F
我想知道怎麼那麼多場都有人說在哭阿@~@? 真的假的XD

05/17 17:58, , 2F
老實說我覺得大部分是fans的投射心態(抱歉)or大概是汗吧?XD

05/17 18:01, , 3F
只要看到眼睛紅紅的要不在擦汗就說他哭了

05/17 18:05, , 4F
因為在中的眼睛老是水汪汪的+汗流的太唯美就像眼淚XDD

05/17 18:05, , 5F
這和之前在中腳受傷 再重新看到他跳RS的有同感吧...

05/17 19:48, , 6F
汗太多看起來也很像在哭..

05/17 20:49, , 7F
很多人說他埼玉也哭 但我現場用望遠鏡看 只是眼眶鼻子紅

05/17 20:50, , 8F
真的沒看到眼淚 我也不知道為什麼大家很愛他哭XD

05/18 02:30, , 9F
汗多真的會容易會錯意...(在:其實我是真哭好嗎..)