[問題] 日4輯沒有Take your hand的歌詞 @口@

看板TVXQ作者 (小綾)時間15年前 (2009/04/21 03:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
專輯買回來後當然要享受的邊聽邊看歌詞~ (日文不好光聽是沒辦法了解全部意思的阿*淚*) 聽到後面發現有首歌,歌詞本裡只打上了 "Take your hand -i am electro REMIX" 只有標題就沒歌詞~~~~(驚) 是因為remix版的歌就不會放歌詞了嗎!? 難道這是remix的慣例是我自己阿呆不知道嗎? Orz|||| 沒日文歌詞,中文翻譯部分連標題都省了...一開始還以為是艾迴出包(爆) -- 請幫我蓋毛毯~一起太空之旅吧*副駕駛座是妳的! 黏土中電動中俺樣捲痱子粉↓門票 正在做手工戒指給妳喲′‵ - - @@@@ , , > < 一起去動物園嘛 (撒嬌) ︶︶︶︶︶︶︶︶> 戰功※四顆藍寶石(4/20) /| |\ 〈| || |〉 by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.87

04/21 12:18, , 1F
是的 混音版本是不附歌詞的

04/21 12:20, , 2F
那2CD的Non-stop有附歌詞嗎?

04/21 12:26, , 3F
2CD的有附歌詞

04/21 12:29, , 4F
我覺得Non-stop remix根本是精選集了XD

04/21 13:42, , 5F
同意樓上的親~真的是精選輯~

04/22 00:45, , 6F
不過我覺得Non-stop好多首都有突然被卡掉的感覺..= =

04/22 00:53, , 7F
non-stop的歌不是完整版啊 就是remix到剛好卡掉不是嗎XD

04/22 16:54, , 8F
我是覺得還好...但mp3的話每首歌會連不起來

04/22 19:43, , 9F
non-stop會有一點聽得不太過癮~我也是連不起來~