[分享] 三巡允浩SOLO與女舞者熱舞

看板TVXQ作者 (甜心)時間15年前 (2009/02/21 03:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
FR 百度 檔案自傳 請關燈~ h ttp://www.sendspace.com/file/23jfxx 約44秒 *** *** *** 逛百度的時候逛到的。 看到大家討論這麼熱烈, 實在是很好奇"鄭允浩跟女舞者熱吻"是怎麼回事XD 剛好有人提供檔案就下來看了~ (下到的檔案還不能直接看,害我轉檔花了點時間XD) 我想看完大家就會知道是怎麼回事囉! 這種程度的"熱吻"很明顯是表演的一環,而且還是借位的。 就像改變世界的問題裡跟藝真奴那的吻一樣, 「各位fans請放心,哥哥還是安全的」XDD 嗯,我也可以安心去睡了(←其實很擔心?噗) -- 很少PO文的我,為了鄭允浩居然學會了黑暗大法, 這就是所謂愛的力量?XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.186.173

02/21 03:58, , 1F
允浩哥是安全的,請各位浩控安心服用XDDDD

02/21 07:14, , 2F
有關燈有推~謝謝!不過親阿...這在12315篇就有分享過囉^^
感謝提醒,我居然沒發現到orz

02/21 13:54, , 3F
哈哈~愛的力量是很偉大的^^

02/21 16:23, , 4F
大推愛的力量XDDDDDD
※ 編輯: drop1029 來自: 218.168.193.71 (02/21 17:06)

02/22 17:07, , 5F
哥哥還是安全的 這句令人噗哧一笑 哈哈
呵呵,以上的親咕都好可愛,抱一個(撲) ※ 編輯: drop1029 來自: 218.168.191.104 (02/22 20:50)