[閒聊] 090206 鄭隊長允浩兄之好男人生日好快樂☆

看板TVXQ作者 (Miyuki)時間15年前 (2009/02/06 22:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
對不起我下標無能又無梗*落淚XD 今天是我們有男人氣概又負責任的好隊長 鄭瑜鹵允浩的生日!!*灑花 時間真的匆匆過得很快 感覺才距離上次幫他寫完賀文沒多久的感覺... 時光飛逝,鄭允浩經過一年時間的洗禮 他一定又成為一個更有擔當的好隊長、好男人了吧。 2008年對東方神起來說是睽違了一年七個月回歸到韓國的日子。 雖然回歸到了韓國但卻也沒有停止在日本的活動 東方神起一樣馬不停蹄的步向高峰。 一個好的團體,當然不能缺少一個有領導能力的好隊長 而鄭允浩也在這個職位做得非常稱職。 帶領著東方神起在所有的場合內得到那份屬於他們榮耀。 噢,想到鄭允浩臉上帶著驕傲領獎就會讓我覺得心癢癢的XD 但是成長的鄭允浩接下來也必定要面對更多的挑戰 希望他也可以在未來的這一年過得很順利 當然也要平安健康,每次看到鄭允浩因為生病而憔悴 或是因為傷痛而故作堅強時都會偷走我很多眼淚, 鄭允浩,開心感動的淚水我可以免費奉送 但是難過傷心的淚水請不要給我,我會衝去跟你討債的XD 請過得開心、平安 :) 鄭允浩,23歲生日快樂!!★強壯的男人深得我心XD 閒聊完畢(劈)XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.223.207

02/06 23:54, , 1F
允浩真的是很棒的LEADER 謝謝他領導出這麼棒的神起 也希

02/06 23:55, , 2F
望他身體健康平安 在中麻煩妳了!!謝謝~~~

02/07 22:53, , 3F
真高興能夠再度陪伴他過著他人生中重要的一天 我是仙后!

02/07 22:54, , 4F
我是最愛鄭允浩的仙后! 生日粗咖嘿!最棒的隊長→鄭允浩