[版友] kotsuyo (偏要浩子生日報到~)

看板TVXQ作者 (海莉迪)時間15年前 (2009/02/06 13:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
=============各位新加入tvxq板的版友大家好,這裡是填寫說明============= 說明: 「欸 版主呀 你這是什麼鬼…亂碼一堆 我不想填啦(  ̄ c ̄)y▂ξ」 歹勢啦…當初在設計的時候沒有想到這個問題 冏> 為了彌補我的疏失 請讓我做個解說吧 :) 首先 請你先按下 ctrl+v 天啊東方神起 這真是太神奇了! 怎麼一下就變成彩色的了呢~! 接下來 你就可以開始填寫囉^^ 「可是怎麼我一back space就又變成亂碼字(/‵Д′)/~ ╧╧」 喔喔 請你把你要清除的地方清除完畢後, 再按一次 ctrl+v 這樣又會回到漂亮的彩色畫面囉 (簡單的說 就是當你 backspace時 會回到原始ascii碼畫面, 所以在填寫期間 可以隨意按 ctrl+v來做檢視 ^^) 「版主妳話很多耶 我不想要我交出去的版友名單上都是妳的說明啦!」 親愛的 這時候你只要按 ctrl+y 就可以「整行消除」囉!! ㊣ BM mintsnow ============以上文字(包括此行)請按ctrl+y刪除========================== ▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢kotsuyo ◤暱稱◢莉迪 ◤星座◢雙子座(大了朴有天一年~~)) ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 允浩(正確來說是允在~噗~) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 其實本來對神起都只是看看而已,但,這團對於 同人女的我來說,實在太誘惑了~哈哈,所以,不自覺掉入允在的世界,米秀的世界~ 昌珉的可愛。而且,本來我都喜歡年紀比較大的..(神話..)沒想到,會喜歡上他們啊! 不過,既然喜歡上了,這也沒辦法,誰叫我是同人女(毆~),而且很喜歡他們和SJ的互動 啊~~今天是浩子的生日~慶祝他生日~也慶祝他暫時和我同年(噗!) 雖然在四個月我又要比他大了~呵呵。希望能遇到多一點同好啊!? 呵呵 ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 各位姐妹們~(裝熟~)呵 請多指教呀! 莉迪姐姐我!? (板上應該很多妹妹吧~呵~) 希望能遇到很多跟我一樣的同好啊! 不管是允在也好,米秀也好。呵呵 都請多指教呀。 █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.131.18

02/06 14:02, , 1F
允在推一個阿!!!(抱~)

02/06 14:06, , 2F
推一個允在唷!

02/06 14:08, , 3F
抱一個~可素我忘了將上頭的字砍頭~(SORRY~orz~)

02/06 14:43, , 4F
雙子推一個~~

02/06 14:55, , 5F
是雙子抱一個! 嘻

02/06 16:48, , 6F
推允在~呵呵~

02/06 17:03, , 7F
允在推!!!

02/06 22:21, , 8F
允在推一個^^~

02/06 22:24, , 9F
雙子+允在 一起推XDD