[閒聊] 看完演唱會愈來愈愛神起了

看板TVXQ作者 (這次要下定決心!!)時間16年前 (2008/05/12 00:51), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
5/10 是我人生第一次去看大型售票演唱會 早上十點多到達小巨蛋 原本是想去法雅克排周邊的 可惜到的時候號碼牌已經發完了 (限量是殘酷的T^T) 後來不死心在附近晃 也問到好心的親辜只打算買場刊可以幫我買吊飾 沒想到吊飾在兩百多號就沒了(真的無緣就是了 Q口Q) 雖然艾迴的工作人員有說會和韓方溝通再多要些數量 不過我想即使有 數量應該還是有限 還是不要抱太大希望了 (而且我後來也把原來要買周邊的錢拿去買之前沒買的韓二輯和日巡DVD了 XD) 言歸正傳 當天我大概快七點進場 位置在紫2E 我這次準備了螢光棒.彩帶和紅氣球 被不是仙后的我姊取笑說我"給西"很多 明明只是基本配備而已阿 (結果她自己還是拿了我幫他準備的螢光棒和彩帶 哼) 七點的時候搖滾C.D區大概只有滿一半 害我有點擔心去年舊事重演 好加在 後來人陸陸續續進場 幾乎和A.B區一樣滿 時間愈接近七點半 心情真是愈來愈興奮 搖滾區不時發出的尖叫聲 也搞的我心跳加速 真正開場後 我的媽壓 大家的尖叫聲真的超級無敵大聲的!!!! 中間幾首歌 神起有小小的出槌 我都懷疑是不是尖叫聲太大 所以他們沒聽到音樂 (我有看到有次在中經過中間花道時有摀著耳朵) 不過整體來說 還是很精采 完全搞不清楚他們誰是誰的我姊也說他們很厲害 整場又唱又跳的 而且每個人又帥又瘦 (哈哈 這還用你說) 因為本命是在中和俊秀 所以整場幾乎都在注意他們兩個 偏偏這次在中幾乎都沒來紫2E 每次都走到紫2D就往中間走道走 硬是不走過來 有一首歌還正對著紫2D跳了好一陣子 (┬_┬) 看了我真是槌心肝阿 還好俊秀後來有來這區 看見本人就在面前 感覺好幸福* \(≧﹏≦)/ * 雖然俊秀平常偏可愛和大叔路線 不過這次的solo真的克利斯馬到不行 害我整個心爬牆爬的很嚴重 不過後來在中的solo有把我再拉回來 歌聲迷人不說 間奏的偷笑正到不行阿 (還好有大螢幕照的一清二楚的) 另外值得一提的 感覺上我坐的這區有天迷很多 每次輪到有天唱時尖叫聲都特別大 而正巧最常來這區的就是有天 好幾次都面對我們唱歌 不過他真的都沒什麼表情 或是看著我們之後又默默把視線移開 然後就聽到後面一片哀嚎 除了有天外 允浩後來有到這區晃很久 又是直視又是揮手的 靠近結尾有一段在升降舞台上唱傻瓜時 允浩有一度拿著麥克風要唱不唱的 表情感覺在哽咽 有點快哭的感覺 不曉得有沒有坐這區的也有看到 還是我誤會他了 XD (不過我姊她有看到 也這樣覺得說) 這次的演唱會真的很精采 對我來說真的是很難忘的回憶 演唱會完我喉嚨整各沙啞 喊安可時幾乎沒聲音了 我想很多人應該和我一樣 所以安可愈喊愈小聲 演唱會過程真的很high 揮螢光棒的時候我還不小心打到前面女生的頭 丟彩帶也丟到第一排人的頭 (逼呀餒 我真的不是故意的) 不過演唱會結束後 心情有點失落 好想要重來一次 也很難過他們11日就要離開了 我還跟我姊說 怎麼辦我愈來愈喜歡他們了 今天也呈現放空狀態 (我姊說 你整個病的不輕阿) 沒辦法 誰叫這五隻這麼優秀 我想我的演唱會後遺症還要會持續幾天吧 ╮( ︶︿︶)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.245.143

05/12 01:12, , 1F
紫2E+1~只是沒注意到隊長的哽咽耶!喔喔~他感動了^0^

05/12 01:19, , 2F
我看到允浩走花道回去的時候迅速的擦了兩邊眼睛...

05/12 01:23, , 3F
那應該是在擦汗吧 我也有看到米奇跟俊秀擦過...

05/12 01:24, , 4F
我坐紫2D~!看到金在在跳舞耍可愛!真的覺得圓滿了說!不知

05/12 01:25, , 5F
到親咕有沒有看到~在在從2E到2D時,可能看到什麼東西!笑

05/12 01:25, , 6F
著點了個頭~!有夠可愛的~一整個暈死了我呀

05/12 01:32, , 7F
我有看到 我做黃2E 那段我一直覺的隊長要哭要哭

05/12 01:33, , 8F
不是擦汗 而是一直環視歌迷 眼睛水汪汪的
※ 編輯: carfield7 來自: 61.216.245.143 (05/12 02:07)

05/12 10:41, , 9F
我坐黃2C!!!很輕楚說~~現在已經愛他們到無法自拔了!!!!

05/12 10:42, , 10F
趕快再來開演唱會吧!!!!!

05/12 14:19, , 11F
真的看完後… 更愛他們了 神起oppa們讚呀