[閒聊] singing XIAH.TW 週邊

看板TVXQ作者 (俊太郎~你可愛!)時間16年前 (2008/04/20 23:08), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
為了可愛的俊秀~ 為了即將到來的演唱會~ 我幫俊秀設計了一系列的周邊! 特別是手燈 (大概是因為買不到韓站手燈的怨念?? 哈哈哈哈!) 手燈的概念 本來是打算做橘子俊秀的~ 但考慮到手燈的線條需要簡單一點辨識度才會高! 腦袋一轉,就想到 ”秀 ” 禾下面的乃字 跟音符狠像! 而俊秀又是一個超級愛唱歌的孩子,所以singing XIAH 就誕生了! 單用一個秀字 特別還是中文字,跟日本或是韓國又不太一樣! 所以這隻手燈 就是為了台灣的秀飯設計的! singing XIAH.TW http://blog.pixnet.net/singingXIAH (想要訂購週邊的親菇, 請在部落格留悄悄話! 請務必留下 姓名電話及e-mail ) 希望喜歡神起 喜歡俊秀的大家可以一起支持! 讓俊醬可以看到專屬於他 台灣飯做的手燈! 關於價格, 因為量不大 無法開模去製作(成本過高) 所以是請師父一隻一隻手工切出來的, 加上其他零零種種的成本,基本上是虧本在販售! 但為了愛 (嗯!對俊秀的溺愛!)就咬牙做下去! 請務必考慮自己的財務狀況,在可以負擔的情況下訂購喔! 手燈上會有編號,一號會送到俊秀家的PIZZA店! 接下來就依照匯款的順序來排喔! (歡迎幫忙轉載宣傳 請標明出處singing XIAH.TW 周邊設計者 MINAMI) 感謝大家! 希望演唱會一切順利!  =================== 以下是關於設計的閒聊================================== 其實 "秀"字 我本來打算是用禾 直接加上音符!而不是用乃去改! 直接加上音符比較有設計感,也比較可愛! 但是問題來了! 禾直接加音符~這樣會比較抽象! 大家都知道俊醬除了唱歌跳舞狠在行,其他的就比較.... (你也看過他挑的裝搭配了吧! 我家媽媽都不那樣穿了! 哈哈哈哈 我不是ANTI喔!) 我怕一歲的金兒童 還不會沖馬桶的金兒童 會看不懂那樣的設計! 所以還是用了比較保守的設計! 用乃下去改!! 如果是最強天才 一定就看的懂?! (再次重申,我真的不是ANTI喔!!! 哈哈哈哈!) 再次感謝大家的參與! 期待 俊醬在演唱會上可以看到我們滿滿的愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.195.212

04/20 23:09, , 1F
我我我...我要訂!!! >////< 好棒的手燈 是直接在那邊留言嗎

04/20 23:10, , 2F
wow 好用心~~

04/20 23:12, , 3F
設計的非常好耶~那個袋子好可愛^^

04/20 23:13, , 4F
我也在構思自己做浩的名牌(可以打紅燈 XD 不過還在構思中)
※ 編輯: minami1793 來自: 220.137.195.212 (04/20 23:18)

04/20 23:18, , 5F
親姑妳好棒(抱) 我要我要^^
※ 編輯: minami1793 來自: 220.137.195.212 (04/20 23:30)

04/20 23:50, , 6F
親辜做的好可愛阿!我好喜歡那個音符圖案

04/20 23:55, , 7F
親辜好厲害呢~~艾琳大大做出來的話我一定第一個跟妳買XD

04/21 00:05, , 8F
我只是自做自HIGH =0= 目前難產中 (看別親咕作手燈很羨慕)

04/21 00:16, , 9F
雖然不是秀控,但親辜做得真是太讚了,害我手又開始癢了 XDD

04/21 11:04, , 10F
親辜好厲害唷!~包包做得太好看了 我也要(舉手)

04/21 12:09, , 11F
謝謝親菇們的支持! 我會繼續努力設計的!

04/21 15:18, , 12F
給親辜拍個手~竟然跟音符聯想在一起吶~這設計點好讚~

04/21 15:47, , 13F
親咕真有愛~!! 辛苦了~ 做的好啊~!! 秀控抱一個>////<
※ 編輯: minami1793 來自: 220.139.59.52 (04/21 16:09)