[閒聊] 中國UFO回覆

看板TVXQ作者 (Angela)時間16年前 (2008/04/02 18:10), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
歌迷:中文版的O正反合是什么時候錄的啊 太驚喜了 超喜歡 允浩:呵呵 謝謝 以後我會更加努力的(沒回答到問題耶~^^”) 歌迷:希望今天晚上夢到你們 希望你們睡個好覺 好好休息!東方神起加油!! 允浩:謝謝 晚安 祝好夢哦 歌迷:我們馬上要舉行國家考試了 希望我給通過 !哥哥們,祝我通過 哈哈(直接用韓語 發的) 允浩:希望一定要成功哦 韓語說的真好 歌迷:允浩哥 這麼晚了 也不知道哥睡了沒有 但還是想和哥說說話 最近哥都在忙巡演 的事忙壞了吧?哥還是要注意身體的喲,我們除了希望哥事業順利外希望哥身體也.... 允浩:謝謝 我最近很健康 所以不要擔心 快睡覺 歌迷:韓文!@@$^^&&(亂碼) 允浩:謝謝(話說浩沒看懂還回了謝謝) 歌迷:哥哥們 要睡了 聽說你們4月四號和五號要來上海和北京呢!不要太累了,下個星期 還要考試呢!尋宓加油!東方神起加油! 在中:好久都沒去了 好緊張啊 想你們~~ 歌迷:Hero!演唱會很累吧,要保重身體哦,中國歌迷支持你們,加油Hero! 在中:一直都很感謝你們 愛你們~~中國...好想快點去 FM : 百度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.109.187

04/02 18:28, , 1F
允浩明明就看不懂還回的了!!!真是厲害XDDDD

04/02 18:31, , 2F
我也覺得他看不懂還回很厲害 不愧是隊長啊(爆)

04/02 18:31, , 3F
我們是溺愛派的浩控XDDD

04/02 18:33, , 4F
我一直都覺得中文UFO的翻譯系統有問題XDDDDDDDDDDDD

04/02 18:40, , 5F
我覺得翻過去翻回來問題都大 大概只比眼睛博士好一點

04/02 20:56, , 6F
要去對岸啦?

04/02 21:02, , 7F
百度很多消息說 五隻4/3 要去大陸 不知道是真的還假的= =

04/02 21:26, , 8F
我想允浩應該以為那寫的是英文......

04/02 22:26, , 9F
那去對岸要做什麼?

04/02 22:52, , 10F
聽說是大陸演唱會的宣傳記者會 好像只有記者能進去

04/02 22:53, , 11F
這也是在百度聽說的就是了 ( ′-`)y-~

04/03 20:13, , 12F
允浩還是這麼官腔XDD 有UFO真好欸..