[版友] ilkjj

看板TVXQ作者 (樹)時間16年前 (2008/03/25 20:55), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ilkjj ◤暱稱◢ ◤星座◢ ◤本命◢在中 ◤如何喜歡上東方神起的◢ 被4個高中同學合力洗腦半年後墜入東方家,老實說我一直以為神起是日本人..= = 之前亞太影展來的時候還在想是有沒有必要那麼瘋狂~(被巴)後來我同學瘋狂的燒錄 很多韓文歌給我(神起的也參雜在裡面)不過我依舊沒反應..就這樣過了半年~ 一直到去年推甄之後~整天閒閒沒事做,所以他們又發動了視頻攻勢,不過因為我在看 愛所以又拖了很久~直到XMAN和黃金魚場我才慢慢發現他們搞笑的一面這樣~ 然後沒兩天就默默的像同學索取在中的照片了= =再然後就是發現不論他們什麼歌都 可以聽很久了..... 不過其實在亞太影展時我第一次看到5個人的照片就覺得在中很帥,雖然看起來很兇(?) XDDDDDD 去年的演唱會也殺去看了~今年嘛~換我拖了3個人一起去XD,平常在學校也是不 遺餘力的推廣~果然是應證我朋友說的:仙后都有強迫症 ...(茶) 另外成為FAN以後,很喜歡用會不會阿咖胚拉斷定團體的歌唱實力~真是很莫名的偏執阿~! ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 這裡是個好地方~除此之外我沒啥好說的~~~~XD 神起最高啦!!! █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.180

03/25 20:58, , 1F
不會不會的 會阿咖胚啦的團體才是真團體!

07/04 03:31, , 2F
你才給我注意點勒!在倖田板噓我