[心得] 第一次的距離

看板TVXQ作者 (兩個世界的遙遠)時間16年前 (2008/03/20 00:23), 編輯推噓35(35016)
留言51則, 39人參與, 最新討論串1/1
話說各位朋友都知道 今天是東方神起寶貝們的第一場演唱會 也是我跟他們的第一場演唱會 說到這就要小小抱怨一下 為何難得來台灣開演唱會 我就被流放到日本了T^T 所以這是難得的 第一場演唱會 開場前當然是先排周邊 排隊的時候 只能說 日本師奶們都很有錢有閒 比我們年輕人都早到 捧的東西都比我們重 也有很多年輕媽媽帶小妹妹來 只能說 唉 小妹妹會後悔自己沒有早點出生(笑) 難得開演唱會 今天居然下雨了 天氣不佳造成停在外面的宣傳車拍照效果也不佳XD 但是宣傳車很帥 一人一台喔(笑) 扯了很多 進場以後 我真的沒有看過這麼漂亮的紅色螢光海:) 相信台灣會比這裡更美麗吧(笑) 開場以後 曲目已經有神通廣大的朋友貼出來了 我腦袋也熱烘烘的記不得這麼多 就不貼了:) 但是!! 開場前的影片也太帥氣了一點吧 全場尖叫到翻掉 我只能說 影片對東方神起演唱會來說很重要(笑) 開場連三首快歌整個讓屋頂都要掀掉了 除了第一首是對嘴以外 第二三首都是Live喔! 尤其是no pain no gain 我超喜歡這首歌 但是因為他只有發單曲 所以我並沒有奢望會聽見這首歌 聽見的時候我整個人都high翻了XD 這次演唱會唱了不少快歌 尤其是一開場就三首 大動作的舞蹈當然也少不了 說說今天大家的造型吧 金在中 他在發光他在發光!! 相信我 整場演唱會我的視線都沒有離開他 (跟俊秀XD) 我整個人翻牆翻很大XD 在中的衣服總是比別人多一份俏皮XD 安可出來的時候 大家都穿T shirt+牛仔褲 只有他腰上還綁了一件襯衫 整個很可愛>///< 當大家襯衫都扣好好的時候 也只有金在中胸前在發光=////= 當在中站在允浩旁邊的時候 清楚可以對照允浩厚實的側面跟在中的紙片XD 只能說 金在中 你怎麼這麼誘人!! 沈昌民 黑色短髮真的好可愛 老小又變回老小了(笑) 雖然之後還是被大家虧不像最小的XD 中場影片還有很可愛的樣子 還是留給大家自己去看吧XD 金俊秀 他也在發光(笑) 俊秀的髮型超帥氣 自從他剪頭髮以後 我就承認他的克里斯馬XD (今天又被朴米奇拿出來嗆XDD) 我的眼光今天就跟著金氏小朋友們(?)沒有離開 朴米奇 老實說 本命是他XDDD 今天他的髮型我覺得很 微妙(?) 頭髮兩邊有挑染兩搓金毛 而且當他夾在金氏小朋友中間我就遺忘他了XD 誰快來安慰他一下(笑) 鄭允浩 今天允浩的打扮 完全就讓我覺得 你是來跟在中搶當正妹的嗎? 鄭先生的頭髮已經長到自然飄逸了 今天綁的公主頭 被我朋友說像裴勇俊XDD 而且開場的舞蹈動作 扭的超厲害 整個就是 正妹(笑死) 鬼扯了很多 但是相信大家懂我的感受吧:) 今天大家的狀況都很好 Live完全就像CD版 除了金俊秀小朋友好像忘詞有點嚴重XDD 而且到了"明天將至"首歌的最後一句 原本他想好好唱完 可是可能因為大家一直尖叫不斷 他居然 偷偷的 很明顯的笑了出來XDDD 然後才比比手指 叫大家 噓~ 然後很深情的唱完(笑) 真的超可愛的>////< 今天也唱了很多舊歌 原本以為只唱新歌 Somebody to love完全嚇到我 而且唱得非常high 一直叫大家jump (因為是安可曲之一) jump到我都懷疑這首歌原本就這麼high嗎XD 最經典的是唱了Rising Sun 啊~沒想到我有生之年(?)可以現場聽到這首歌的Live 簡直是太激動了! 可惜還是沒唱"O"正反合(笑) 中間串場 五個人聊天聊的很high 對不起大家 我的日文能力不好XD 雖然不完全聽得懂 可是光五個人講話就讓人笑翻了 尤其是 米奇(還是俊秀?)宣布今年的搞笑專門是在中! 金在中小朋友就開始不停的搞笑了XD 果然這是會傳染的XD 卸下搞笑重任的俊秀 就繼續被拱克里斯馬XD 雖然他很努力想要表現 但是偷笑真的太可愛 我覺得他還是當他的微笑小王子就很好啦~>///< 然後還有一個新的冷笑話 俊秀說 之前在沖繩(感謝版友指正^^) 有個小朋友問他 你叫甚麼名字 俊秀說 "junsu desu." 結果小孩子說 "orange jusu(juice)?" (台上自己笑翻XD) 然後被在中糗說他講話不清不楚不能怪小孩XD 有大合唱的是Rainbow 跟最後的 Together 氣氛整個很感動 演唱會進行的很快 兩個半多小時很快就過了 這是我第一次參加東方的演唱會 雖然位子在41列 不算遠的距離 我也很清楚的看見他們每一個人 但是他們說的是日文 是日本的演唱會 整場演唱會都讓我有跟他們靠的很近的感覺 卻在這個時候 感覺到我們之間的遙遠 小小的感傷了一下 跑到這麼遠的地方才能看見的舞台 更羨慕在台灣的朋友可以期待他們的表演 就在台灣 韓國有仙后 日本有Bigeast 很希望希望台灣也有自己的專屬Fan club 這樣 演唱會的最後 也許也能打出來 "我們的歌迷,XXX" 其實歌迷也無國界 當然也不要分誰是仙后誰是Bigeast 只是突然 真的很希望台灣也有專屬Fan club :) 最後 東方離開舞台的最後 我聽見 俊秀說 謝謝! 我想 我們還是很近很近的吧^________^ 感謝大家看完落落長的心得 如果可以 真的很想看一輩子的演唱會:) 也祝福在台灣的朋友們 演唱會平安順利 無事終了! -- ╭─╮╭─╮ ┼─ ┌─┐ ── ╭ ╭┬╯ ╭─╯├─╮╭─┬─╯╭─┬─╮ │ │╯ ╰ │ ├─┤┌─┐┌┼┐ │ │ ├─╮╯ │┌─┴─┐ │ ├─┤┬─╮ ╰─ ├─┤└─┘│││ │ ├─╯│ │ ╮ │╞═══╡╭─┼─╮ │ ││ │ ╭─┬─╮ ╭┬╮└┼┘ │ │ ├─┤ ╰ │└┬──┘ │ ├─┤│ │ ─┼─ │┼│ │ │ │ │ │ │╭╯──╮ ╭╯╮ ╰─╯╯ ╯ ╰─┴─╯ ╯╯╯─┴┤ ╯ ╰─╯╰─╯ ─╯ ╰╰─ ╯ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.137.204.250

03/20 00:30, , 1F
開始期待5/10的演唱會了!!!

03/20 00:30, , 2F
喔謀!!!T巡迴第一篇閃文阿!!!!!!!!y 親辜我愛妳!!!!!

03/20 00:31, , 3F
很近很近的~!推親辜的閃文!!

03/20 00:31, , 4F
若說現在就開始期待3rd con的DVD會不會太早...XDD

03/20 00:33, , 5F
好閃~~被閃的好快樂>\\\\\\\\\\\<

03/20 00:32, , 6F
看完親辜的閃文不知為何很感動(!?)日三巡嗨翻了!!!

03/20 00:34, , 7F
開始期待DVD+1 XDD

03/20 00:35, , 8F
喔喔喔喔 被閃的好開心!!!XD 我也要看兩隻金氏發光體!!

03/20 00:39, , 9F
看完閃文...好感動呀..親姑真的寫的太好了..好想看金氏發光體

03/20 00:43, , 10F
對啊很可惜台灣沒有歌迷可辣補ˊ ˋ

03/20 00:42, , 11F
好閃的閃文(瞇眼)開始期待5/10演唱會!不過我座在遠處阿Q"Q

03/20 00:45, , 12F
RS怎麼可以不唱呢(激動)嗯 難得被閃得相當愉悅的文XD謝謝你^^

03/20 00:46, , 13F
我來安慰朴先生米一下好了~乖~(摸頭)~哈XD

03/20 00:48, , 14F
看閃文看得好愉快 期待之後更多的閃文啦^^

03/20 00:47, , 15F
感動!感動!!!寫的真好哇~~~我也想開始期待3rd DVD..XDD

03/20 01:02, , 16F
感謝閃文^^ charisma只是偽裝而已啦 本性很快就會顯露=v=

03/20 01:08, , 17F
阿阿阿~ 我也好想看演唱會!!!!!! DVD!DVD!DVD!

03/20 01:03, , 18F
努力回想一年前budokan的馬尾昌...(今年馬尾當擔換人)...

03/20 01:11, , 19F
感謝閃文整個好有現場感>/////<

03/20 01:11, , 20F
只能說有大俠fu...

03/20 01:12, , 21F
con好high的感覺~~超羨慕!! 原來柳橙汁是這樣來的XD

03/20 01:18, , 22F
柳橙汁是在沖繩喔..拍寫真的時候~

03/20 01:18, , 23F
超期待台灣con >//////////<
※ 編輯: worldcrazy 來自: 59.137.204.250 (03/20 01:21)

03/20 01:23, , 24F
我一直有疑問台灣是會跟日本場一樣的曲目還是跟去年一樣

03/20 01:25, , 25F
....樓上的親姑..台灣是韓國的巡迴...所以會是韓國的曲目...^^

03/20 01:29, , 26F
樓樓上朋友~是的 是韓國曲喔! 好羨慕>"<

03/20 01:30, , 27F
看完有想流淚的感覺~後面怎麼突然那麼感性~東方神起最高

03/20 01:30, , 28F
不過還是比較想參加日本演唱會,畢竟他們的日文我還瞭解個

03/20 01:31, , 29F
八、九成,韓文就完全沒輒了~XDDD

03/20 01:33, , 30F
韓文演唱會也很棒啊 看了不會後悔的 感謝閃文!!!

03/20 01:35, , 31F
他們演唱會一定讚的~只是更想親自聽懂他們說的話而已:)

03/20 01:38, , 32F
所以來台灣的話就是跟去年颱風天一樣的內容囉?

03/20 01:39, , 33F
是已經有DVD的那個嗎~~(那是不是聽不到波波賴了)

03/20 01:40, , 34F
有沒有波波賴我想沒人知道吧XD聽不懂的話也可以去學韓文阿XD

03/20 01:41, , 35F
感謝閃光文,真的寫的很好也沒有爆雷!! 謝謝!

03/20 01:46, , 36F
我有此打算,只是要先等日文考到一級。XDDDDDDD

03/20 02:07, , 37F
感謝大家的回答 現在好想去日本看演唱會阿

03/20 02:16, , 38F
感謝閃文~~~好想看頭髮飄逸的正妹啊!!!!期待五月~~>////<~~

03/20 02:20, , 39F
大推這一篇 被閃的好開心哪>O< 我也想看會發光的雙金>/////<

03/20 03:43, , 40F
嗯…第一首是對嘴啊~應該除了這首以外全是live的吧?

03/20 03:46, , 41F
然後金兒童說了中文的"謝謝"嗎?喔摸摸…聽到很爽快吧XD

03/20 07:03, , 42F
來台灣唱唱個幾首日文歌吧 XD 我想聽金正妹NO~

03/20 09:13, , 43F
謝謝心得分享~被閃得好爽XD 金氏小朋友們 今年就拜託你們囉!

03/20 10:55, , 44F
好好喔我也想去日本演唱會拉拉拉拉~

03/20 11:15, , 45F
看完有種想流淚的衝動~好感動!好期待0510.TVXQ,ILOVEU

03/20 11:27, , 46F
看完真的莫名感動>"<我也好想要現場聽他們的歌(淚)

03/20 13:03, , 47F
唉...不能到現場看...心裡有股淡淡的哀傷T^T

03/20 13:43, , 48F
親~~日演真的好棒唷!! 我也想被流放日本看演唱會辣!>︿<

03/20 14:31, , 49F
感動的謝謝~~
※ 編輯: worldcrazy 來自: 59.137.204.250 (03/20 16:58)

03/20 21:56, , 50F
今天也有人說"謝謝" 也是俊秀說的嗎??

03/20 22:49, , 51F
推~~~好好喔可以看演唱會XD 謝謝你的分享~~~!!!