[閒聊] Line up下被剪掉的片段

看板TVXQ作者 (克里斯馬秀Aza~)時間16年前 (2008/03/11 09:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
可是還沒有中字 http://www.tudou.com/programs/view/CYx74kOEeYI/ 下集已經那麼短了 竟然還剪掉= = 不過又是老小的被剪掉 單腳跳遠 不過我還在等Happy together撥出咧 哈哈哈哈哈哈哈 -- 中字版 大概內容 申正煥提出最有自信的項目-飛雞三步跳 就如影片所示 申大媽跳了兩步就跌倒了 然後允浩說要派腿最長的老小 在中還叫老小從跳遠的起跳線起跳就好 老小隨便一跳就贏了 然後主持人都很傻眼 在地上大喊:「你是人類還是鶴啊?跳那麼遠!」 後來眾人用一種在看稀奇的鳥類的表情在看老小 反正還蠻好笑的 後來俊秀跟主持人是一起聊天走回去的 但是內容沒翻譯就聽不太懂 只知道俊秀一直恩康康 在中跟老小要先比賽跑 是因為 在中說他本來很有戰鬥力 但是看主持人這樣 他的鬥志全消 所以要先跟老小比賽 激發自己的鬥志 在休息區其實有天很認真的在問 那我們就假裝輸吧 不然應該錄不完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.124.130

03/11 20:20, , 1F
老小很沒有愛,每次都是被剪掉,請製作大人分點愛給老小吧

03/11 20:39, , 2F
製作人你是對老小有什麼意見...T_T

03/11 21:06, , 3F
真的很令人不解耶...每次都是剪掉老小..

03/11 21:09, , 4F
明明主持人吵鬧的橋段很無趣.......抱歉 ~讓我耍任信一下

03/11 21:54, , 5F
昌珉跳那麼好~給剪了?不怕被抗議喔..才幾分鐘的片段而已Q_Q

03/12 00:14, , 6F
帶走的 http://0rz.tw/2f3Ku 老小好厲害,為什麼要剪啦~

03/12 00:39, , 7F
老小跳好高!!
※ 編輯: loveissammi 來自: 220.128.124.133 (03/12 09:38)

03/12 10:17, , 8F
那我們就假裝輸吧 不然錄不完了XDD 朴米很想趕快下班XDD