[活動]《媽!挖登大郎啊!大昌民生日活動》

看板TVXQ作者 (未來)時間16年前 (2008/02/17 20:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/35 (看更多)
在開始回答之前,讓我們先從基本問題做起~ 1.填寫問卷的妳,本命是? 大胸又是舞王還開韓文講座的那位 沒錯就是鄭允浩 2.怎樣的昌民最能吸引你的目光? 昌?請中分!謝謝 中分昌?超吸引我耶 大概是我最近開始習慣他中分XD 3.你都怎麼稱呼昌民? 簡單明瞭直call沈昌? 昌?:叫我昌?哥哥 4.什麼樣的情況會讓你對昌民的愛大爆發? 等他中分的時候 還有開動的時候 我喜歡他吃東西時的香甜的表情 一、恩踢區:本區提供眾親姑們發揮滿滿的恩踢愛XD 1.昌民UFO哪則讓你覺得最不爽/鼓掌叫好? 好像都沒有感覺(對不起XD) 2.昌民講過哪句話讓你覺得最經典/印象深刻 我可不可以不要恩踢沈昌?? (最近很喜歡他) 我記得昌?說過喜歡吃東西看起來很香的女生 原來你不只喜歡正妹喔? 二、情境區:想像力是帶你走向四次元世界的通道… 如果可以和昌民對決當然了遊戲,妳會想用什麼話擊敗他? 我想我應該無法擊敗他XD 不過還是... 白:哥就算三天不吃飯還是可以安然無恙的活下去吧? (這˙樣˙可˙以˙嗎˙?) 三、溫馨區:人家過生日,當然要來點溫馨感人的嘍! 1.請推薦台灣菜餚給號稱全能美食王的伙食團團長昌民?! 請吃獅子頭(而且要吃我媽做的) 保證好吃說不出話(拇指) 不然就來個酸菜白肉鍋吧! 2.男大十八變,感謝親姑熱情填寫此份問卷~ 請對過渡到魅力大男人的昌民說句2008的感心祝福^_^ 我說槍命阿 我跟你好合喔(什麼?!) 都很愛吃(只有這點) 好啦其實我們喜歡的東西也很像(真的) 而且阿~~~你跟我生日只差兩天耶(這女人廢話很多) 祝你生日快樂 你也要祝我生日快樂喔XDD(真的是來亂) 希望08年能看到更多樣的昌? 也能聽到更多昌?的聲音 不只歌聲 還有笑聲 聽說你是男模?!(假裝不知道+驚訝) 那拍照工作也加油 不要跟女模特有太多肢體碰觸 當然心靈碰觸(?!)也不要(警告?!) 不然?控會瘋狂 會暴動 順便勸你二哥去剪個頭髮吧(哀求) 要是下次他還是那個頭髮我就跟你杯投喔XD 總之08年一切順心啦(我給鄭允浩的祝福都沒那麼有誠意欸) OK 既然我們這麼合(哪裡?) 你就聽聽我的 跟ANJO在一起好了XD 他都願意幫你生小昌?了耶XDD (姊我這樣會毀了你嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.192.136

02/17 21:23, , 1F

02/17 21:33, , 2F
樓上張爸..

02/17 22:32, , 3F
我可以偷偷推一下酸菜白肉鍋嘛? XD 親估好年輕說~