[版友] yjpen

看板TVXQ作者 (噴)時間16年前 (2008/02/08 21:42), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ yjpen ◤暱稱◢ 阿噴噴(有"噴"即可XD任君挑選(?)) ◤星座◢ 天秤(跟AYU同天!好驕傲!(挺胸*被打到咳血)) ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) DOUBLE KIM(?)!雙金家控! 每家跑來跑去是一定的,這麼優秀不想愛都不行XD 原本只有好正~好正~㊣字標記貼不完的 單金(XD)在中 吶! 之後 俊秀 太常爬到本命位XDDDDDDD集恩康康於一身的可愛小傢伙!XD 歌聲好特別,隨便哼唱幾句,就算內容極具沒營養(喂),都是動人心弦的旋律Q_Q (如果把冷笑話改用唱的,說不定我想巴俊秀的頭的衝動會少一點?!(先被秀控巴死)) 前幾天友人看我存圖是允浩佔多比例,就說我其實是浩控吧?! 存圖多少能代表是誰的控嗎?XDDD(推)咦…不過好像大部分是這樣?!XD||| 唉唷~再怎樣都在同一團同一圈嘛~XDDDvvv(扭) (有認真想過欸XD大概是看到的圖居多是浩家大砲,                   清晰高畫質讓手指自然無意識按下右鍵*噗) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 從HUG就開始淡淡喜歡,記得是在MTV台看到MV。 起初也覺得「東方神起」這團名太奇妙了!!!!! (沒有像友人看到的第一感覺:東方神起姆森,我還西方降落。(←居然偷爆料XD)) 然後被閃釀釀在中吸引XD 其他四人嘛…完全沒印象欸怎麼回事(自毆) 經歷了會唱會跳也喜歡聽的TWUA、Tri-angle、Rising Sun、"O"-正.反.合. 但是只侷限於喜歡,不會去特別注意,畢竟那時候愛別團愛很深XDDDDD(爆) 噢、如果是偶然時機下,是會停下來看的那種!XD 對Tri-angle MV裡的造型五百個嚇克,甚至覺得只有朴米奇是正常人(抖) 尤其是長髮囧!仍存有些許驚恐(?)感XD不過很喜歡允浩眼圍的羽毛XD(注意哪去啦#) 如此衝擊性(?)造型會聯想到曾經愛過的H.O.T啊之後才發現是同公司耶!XD(離題) "O"-正.反.合.時期有比較像FANS了?!看亞太影展表演會小尖叫小興奮XD ......雖然之後又晾在一邊隨它去。(被尻頭) 直到直到,07年2月初看 優希BLOG某文 後,跑去看 危險的愛情 後, 開始在 對岸百度吧東看看西看看 後,歐買尬~歐買尬~(昌民口氣)! 漸漸的…才驚覺…原來東方神起已經爬到我心中的南撥萬啦!!!!!!!!!(驚) 唉唷威這團的魅力真的很驚人耶XDDDDDDD感謝優希把我拉進來這美好世界嗚呼呼XDDD 慢慢購入專輯啊…單曲啊…,經濟允許下,這是我最大極限orz(倒) *-有哪個團體比神起更會出商品還出得這麼頻繁的?!(有嗎有嗎我倒是很好奇XD) 日韓夾攻完全吃不消,下一波還沒發行,又多出一個或好幾個發行日…Orz 一波未發,一波又來,這不就所謂的 波波來 嗎!!!!!(硬要套上歌名XD) *-有哪個團體比神起更會出現在機場還這麼頻繁的?!(有嗎有嗎我倒是很好奇XD) 根本就是在走自家廚房啊啊啊!!!我走我家廚房可能都還沒這麼多次咧.-. 順提!) 到KTV每次也是必點Rising Sun和傻瓜!(嘖嘖、反正也只有這兩首…囧rz|||) 跟同是神起控的友人挑戰連續幾個小時唱RS,喉嚨都快炸裂XD(被某些人說這樣很蠢*爆) 不得不說小馬尾的祕奇孝琳(※)深深讓我愛到耶咿咿咿!!!!!(心) (也發現我對"小馬尾"很有愛XD昌民在星星王綁小馬尾也愛慘了XDDDDDD!!!(爆)) 至於之前那位成功偽裝(?)朴米奇的豬哥米(?),可能要叫謝○燕小姐來認親。(大誤) (※:我覺得跟韓劇宮的孝琳幾個角度有像,即使很多人都說不像還是想這樣叫(奔))                                kuso.cc/3djY ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 板上有溫馨有歡樂真的好棒XDDDDDDDDD(Y) 好多好多專業又優秀的親估啊啊啊請受小的我一拜!XDrz 看大家推文不自覺變成一種樂趣XDDD實在太好笑XDDDDDD 時常掛著批踢踢,有事沒事就看一下,似乎一關掉就很沒安全感(爆) 是得了一種叫 批踢踢神起板嚴重依存症 嗎XD(沒這東西啦!XD) 去年10/5沒去成演唱會,5/10補辦當然去定!!!!!!(握拳) 售票當天就衝去買XD 簡直是一票在手,期待無窮! 本來只是想先把自介打完,再選個良辰吉日PO上(爆) 結果…意外的不小心就想PO了XD(這個不小心也太故意!XD) 打完自介後自己也是五百個意外XD以為我永遠不會浮出來寫自介(狂奔) 唔唔唔啊啊啊啊XDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!! 打到這邊時候廣播在播T的廣告啊!呼呼呼這樣小驚喜也很哈痞吶!(轉圈) 糟糕!總覺得廢話太多!Q口Qrz||||||(跪) 給耐心百分百居然有看完的親估,致上最誠懇的180度大鞠躬!(腰都斷了。) (如有任何感到不酥湖的語句,也請鞭小力點。(單膝下跪(?)雙手奉上皮鞭)) 嗯哼,首PO結束。唔唔唔真是太害羞啦!!!!!(捂臉跑掉) █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.155.250

02/08 21:51, , 1F
秀控先推啦!!!!!!!!

02/08 21:51, , 2F
我有全部看完喔~!!!!推一票在手 期待無窮~

02/08 21:51, , 3F
PTT我也都不關的XDD話說神起的名字我同學也嘲笑好久囧

02/08 21:52, , 4F
同學都說:唷~昨天有在電視上看到east god up 喔!!!囧

02/08 21:56, , 5F
east god up(爆笑)某男同學曾非常帶顏色的說過:東方○起。

02/08 22:04, , 6F
嗯哼…○是什麼字,請往男生身體方面想XDDDDDDDD(奔)

02/08 22:13, , 7F
推一波未發 一波又來的 波波來...阿~~~秀控推

02/08 22:18, , 8F
雙金控大推啦!!! 耶~親辜看來也很熱情阿(狂抱)(毆)XDDDD

02/08 22:49, , 9F
歡迎阿噴噴XDD 波波來讚啊!XDDDDDDDD

02/08 23:04, , 10F
在控來推一個!這自介也太好笑了吧XDDD 親辜妳也好優秀捏

02/08 23:15, , 11F
唔唔唔唔XDD樓上的親估們通通抱滿懷啊XDDDDDDDDDD(猛撲(喂))

02/09 00:32, , 12F
剛剛有親辜跟我說有人在神起板跟我告白XDDD(?)告白在哪XD

02/09 00:32, , 13F
給個推倒XDDD ↑重點錯誤XD

02/09 00:35, , 14F
自介太好笑啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/09 00:46, , 15F
XDD有告白嗎!!!!!是撒郎嘿唷還是哀依稀爹嚕XDDD(誰知道啦)

02/09 21:15, , 16F
推!好好笑XDD 我是2U控但是..金某在的存圖率最高=O=

02/10 01:26, , 17F
噢!!終於有親估有同樣情況!!!!(緊握) ...我不是異類了(爆)