[版友] 紀念日

看板TVXQ作者 (Paulina)時間16年前 (2008/02/06 23:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ paulina ◤暱稱◢ shoya ◤星座◢ 獅子 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 當然是今天生日的允浩啦 ◤如何喜歡上東方神起的◢ 其實他們剛出道時有短暫注意過他們, 但時間直接跳到去年了@@,自從看了實戰大綜藝,看到我們家浩浩, 之後就忍不住撲下去啦>///<;但是真的開始搜尋他們的各種資料, 是從這個寒假開始的,很晚吧~原本只有一直下載他們的影片, 後來聽朋友說ptt有東方神起板,本來不碰ptt的我陷進來了@@"~ 總之,是看了神起的影片後,開始愛上這五個可愛的大男孩~ 雖然我最愛允浩~但是其他四隻~嘿嘿嘿>///< ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 其實進來這裡沒多久, 但是之前有偷偷推過文>///<,大家都好厲害喔~不管是神起的什麼大小事, 我會繼續這麼常來的,請大家多多指教^^"。雖然我愛上他們的時間跟大家相比短很多, 我會努力跟上大家的! █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.128.181

02/07 00:00, , 1F
我頭推XD歡迎你XDDDDD(揮手)

02/07 00:01, , 2F
我也是 出道注意一下直接跳到去年XDD 浩控抱一個!

02/07 00:05, , 3F
浩控報一個啦~

02/07 01:21, , 4F
浩控推倒~XD

02/07 18:53, , 5F
YA~又是浩控又是獅子~~~握個手啊XD

02/07 20:16, , 6F
耶!!好多好朋友>///<