[活動] U-Know News-瑜鹵允浩拓展粉絲族群的秘訣!

看板TVXQ作者 (feliz)時間16年前 (2008/02/04 00:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
計者:仙后呼喚我 神起需要我 很忙的F計者 亂亂來報導 本日HOT話題:在你的心目中瑜鹵允浩只能吸引女人嗎?! 曾經一度擔心自己得到乳癌的瑜鹵允浩, 透過06年發的第三張專輯『O正反合』 以及年初才在日本發表的日文單曲『波波賴』中充分的發揮了他的優勢! 完美的震胸加上自動調頻的RAP為東方神起拓展了新的”男”粉絲群 以下是本報採訪男FAN的報導 阿允:鄭咩 實在太強了 果然男女通吃 讓我也不禁想在他的懷裡徜徉 ((插曲:記者採訪途中 突然出現『柯某在』站在被採訪者後方 舉著牌子:你想幹嘛!!! 不要和我搶鄭允浩)) 抱歉,回歸正題! 另一名浩控是這麼說的 阿浩:感謝鄭允浩 讓我們這群為數不多卻為大胸煩惱已久的人 找到出路 得知具有許多男FANS的瑜鹵允浩,答應接受本報採訪 Q:請問您對於此事有何看法? 瑜鹵允浩:有這麼多男FANS的存在,著實讓我大吃一驚, 不過謝謝大家的愛戴,我愛你們*^_^* Q:聽說你們有意進軍歐洲是真的嗎? 瑜鹵允浩:是的,最近我們東方神起完全進軍泰國, 近日已搶先發行泰文版『波波賴』(請大家多多支持), 也和泰國亞馬哈合作,希望能藉此讓更多人認識東方神起。 (泰文版報給你聽:http://www.youtube.com/watch?v=krhbfie24Oc)
上次前往法國拍攝寫真集,在機場居然有不少的FANS等待著我們,讓我們都下了一大跳。 我們SM李老師也因此決定正式實施『錢進歐洲』的計畫! (偷偷說:瑜鹵允浩在此次的採訪中還帶了伴手禮 附有簽名照的“你好‧巴黎”要送給最閃亮的CASSIOPEIA, 只要您收集本報截角3枚,就有機會把東方神起帶回家噢!!) 瑜鹵允浩為了進軍各國,苦練多年不同語言。 即日起也開始發行『有了這本,蝦米語言馬ㄟ通』的各國語講座。 內附1CD:韓文講座http://www.youtube.com/watch?v=aBNWKCVX4k4
各國簡短打招呼講座(3:20開始)http://0rz.tw/183Dq 請大家多多前往各大書局購賣!! Q:最後有什麼話要對FANS說的嗎? 瑜鹵允浩:謝謝各位長久以來的支持,我們會展現出更好的東方神起回饋大家! 大家絕對不能變心喔! 請期待我們韓四輯的COME BACK和首張全新"中文"專輯^_^ 若是喜歡上別的偶像,我和在中不管是搭飛機,搭火車,都會排除萬難找你算帳喔!(笑) 好的,我相信具備一口伶牙俐齒,已經達到”超級官腔”卻又”不失誠懇” 最高境界讓龐大的後宮(鄭太太們)神魂顛倒、無法自拔的『官腔達人』瑜鹵允浩, 不僅能夠風靡全亞洲,連歐洲人都會拜倒在他的纨褲下! 關於瑜鹵允浩將會如何帶領東方神起開拓新的處女地, 本報也會為您帶來詳細的後續報導, 請熱愛東方神起的仙后們,敬請期待! ---- 不會用圖文版T^T 而且一時也找不到圖((明天有找到再補好了)) SO...就這樣吧... 恩...衝著iamalin親辜的這句話:是浩控~不管他了就寫下去就對了 我就給他寫下去了XDD 但是寫的好像有點長了...一不小心就打了一堆字...^^" ((現在肩膀有要得五十肩的傾向 哈!)) 總之...謝謝各位親辜看完整篇^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.159.205 ※ 編輯: a5334477 來自: 220.129.159.205 (02/04 00:36)

02/04 00:57, , 1F
哈哈 我覺得很用心耶 他真的很愛學各國問候語XD

02/04 01:54, , 2F
有看有推!!各位浩控都太強了...

02/04 10:48, , 3F
我想買『有了這本,蝦米語言馬ㄟ通』XD...

02/04 12:38, , 4F
買了那本~有沒有附贈作者的精美海報?XDD

02/04 14:15, , 5F
有預購嗎~我是真的好想買XD