[版友] 會計等等,先寫自介

看板TVXQ作者 (天天)時間16年前 (2008/01/06 02:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢misseastern ◤暱稱◢ 天線妹 ...我有像精靈的耳朵 ◤星座◢水瓶 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)鄭先生... ◤如何喜歡上東方神起的◢ 想當年高一的時候,坐我旁邊的同學所有的資料夾都有金花花,天天都跟我洗腦他有多帥 (應該是有多美才對),所以導致每次看雜誌只知道這個人叫做英雄(在控sorry那時候,我 有偷笑過"英雄"這兩個字XD),真正喜歡上應該要拜亞太影展所賜!那次真是讓我大開眼界 舞原來是這樣跳的,又整齊又MAN,看的我嘴角忍不住都上揚了呢!記得那時候我正置身於 水深火熱的高三...他們五個歐巴給了我精神上的寄託!!!之後一有空閒,YOUTUBE是我的好 去處,狂看神起上過的綜藝節目,後來台灣播了x-man和情書,只要有他們的集數,每個重播 時間絕對都看!看到都知道下一秒他要說什麼了XD..我妹被我強迫認識他們之後,我的聖誕 禮物生日禮物就和他們脫離不了了(是說也不想脫離啦..)現在,連我的室友都在我強迫的 範圍了~這麼努力,外表與實力又兼具的團體,說說說,怎麼不喜歡啊!!XD ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 現在還是小大一課好多,所以不會很常發言,但是,我心與大家同在^^ █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.107

01/06 02:25, , 1F
推一個 我也在算會計 囧"

01/06 02:32, , 2F
民啊,我需要你的頭腦~

01/06 02:40, , 3F
推一個 我被統計和微積分搞到快崩潰...

01/06 09:27, , 4F
推一個~看到IP發現我好像跟這位親姑同學校!!!

01/06 11:59, , 5F
我在背商法~等等要算統計~會計是星期五學期最後一天考

01/06 13:19, , 6F
歡迎~我在背文學史和研究文字學XD 大家期末考加油^^

01/06 14:09, , 7F
真的好多浩控浮上來了XDD 而且都是被推銷在中愛上允浩!

01/06 15:57, , 8F
一邊算會計...一邊想神起XD