[版友] 忙裡偷閒寫自介

看板TVXQ作者 (霧)時間16年前 (2008/01/06 00:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢dog780404 ◤暱稱◢太郎 ◤星座◢牡羊 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)鄭王~ ◤如何喜歡上東方神起的◢ 以前對韓其實沒什麼好感XD。某天我那超級哈韓的朋友,一直拿金花企圖想洗我腦XDDD" 可是我都抵死不從(?),還拜託他不要再傳圖片給我了XDDD。某天在新聞上看到允浩喝到 有毒飲料的新聞,讓我大傻眼...韓國人也太...可怕了唄囧,我驚了好久好久好久,只不 過那時候還沒變仙后XDDD"。直到某天,我很無聊在看雜誌,剛好有神起耶,就很仔細的 觀察一下(只知道金花跟鄭王),俊秀有天傻傻分不清楚啊XD,小聲說,那時一度以為神起 只有4個人(請原諒我的無知Orz)。看著看著,一直緊盯每個人看,結果被允浩吸過去了囧 內心突然冒出一句"這傢伙的眼神我喜歡!!",又剛好那一陣子再"O""O""O",就默默的開 使注意他們,真的完全被吸進去是紅氣球MV,真是太可愛了,我的媽咪壓ˊˋ。 然後就開始了這條不歸路(?!)。在八大撥XMAN之後,虎牙浩真是讓我大大驚艷,天天一直 跟朋友說,"虎牙浩好可愛~帥翻了!!!",漸漸的我比他還瘋XDDDDDDDDDDDD 買了我人生第一張韓樂,聽了歌就更喜歡他們5位了,絕對不是只靠臉蛋出來的!!! 現在繼續存錢要收他們全部的日韓作品。(日單好像買不完?!) ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 我潛水潛很久,更沒在PTT發過文0.0,很多第一次都給神起了XD,第一張韓樂,第一個 喜歡的韓國團體,第一次去飯店堵人(?),第一次想看演唱會(颱風啊!!!),目前默默等 5月XD。這個版,這個大家族,真是太棒了^Q^/ 上次第一次去飯店等5位,當真的看到的時候,有種難以言喻的奇妙感 很想大喊我愛你們的那種心情XDDDDDDDDDDDDDDDDDD" 話說打自介打了很久...丟著期末報告不管...考試也沒看囧!! 雖然是沒什麼重點的自介...很高興能認識大家,希望能好好相處:) (滾走唸書去) █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.190.70

01/06 00:25, , 1F
今天浩控好多XD

01/06 00:26, , 2F
而且真的很多人都俊秀有天傻傻分不清楚耶~(想當初我也是)

01/06 00:31, , 3F
今天好多人寫自介耶~^^

01/06 00:33, , 4F
是自介潮嗎!?(笑)~呵~希望這次仙后衝爆小巨蛋!!!

01/06 01:02, , 5F
浩控推~~整版都是自介文...呵呵~~XDDD