[版友] Bonjour Paris tchao小朋友

看板TVXQ作者 (Lalaith)時間16年前 (2007/11/22 21:22), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢lalaith ◤暱稱◢Lalaith ◤星座◢溺愛沒有自覺的蠍失底里座 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)目前是鄭咩的鄭允浩 (因為溺愛.怎樣都愛XD ) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 在大學認識命運中的理性王民控親辜 在她的大力推廣下我並沒有陷入東方漩渦 (妳搞什?!(毆) 在命運的一天與不是仙后的大家一同觀賞東方反轉劇場 - 王的男人 ... 於是乎.房間內觀賞者同時進入東方神起迷宮... 在王的男人之中.最先迷上的是金在中 但是... 在東方神起-王的男人系列劇場中無法滿足某人 --> 瘋狂找動影像XD ----> XMan XDD 至此之後.被鄭小朋友迷的暈頭轉向.傻傻分不清楚XDDDD P.S.我本來是個不迷偶像的人.因此.東方神起對我有很大的意義 另外一位跟我同屬性的親辜也跟我同時間迷上神起(也是沒有迷過偶像) 雖然大學了才迷偶像好像很奇怪.但... 感謝神起讓我的世界更寬廣XDD P.S.2 首段提到的理性王民控親辜.她的願望是生小孩耶(不管有沒有結婚) 我覺得她可以去跟鄭拔拔討論一下育兒經XDD P.S.3 今天我生日耶~ 來填版友名單XDD ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 版主好用心~ 版友填寫教學好貼心. TVXQ版好溫馨~ 所以 . 我要給PTT的仙后一個大心~XD █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.70

11/22 21:24, , 1F
喔喔生日快樂!! 鄭允浩說今晚會去妳夢裡(憑什麼亂作主xD)

11/22 21:26, , 2F
生日快樂!! 隊長最近電力充足!!!!!!!XD

11/22 21:39, , 3F
喔喔!!我也是今天生日耶!!(握) 生日快樂~~~

11/22 22:01, , 4F
浩控(抱)謎:你哪個不抱!!! 生日粗咖黑~~

11/22 22:18, , 5F
生日快樂!! 隊長電力充足的話今晚可以趕場嗎~>/////<

11/22 23:20, , 6F
生日粗咖嘿~~~大王馬上送到你身邊

11/22 23:59, , 7F
生日快樂!! 生日快樂!! 生日快樂!!~~~~~~~~!!!

11/23 00:52, , 8F
生日快樂!! 我生日在你前一天呢~~

11/23 01:25, , 9F
生日快樂!! 阿跩真的很帥氣>"<~

11/23 06:22, , 10F
生日快樂!! 天阿我人氣飢渴的梗被偷了XDDD(指)

11/23 21:49, , 11F
生日快樂!! 話說我們同一天生日耶!!!(抱抱)