[版友] 浮出來~Daisy7432

看板TVXQ作者 (dinner....)時間16年前 (2007/10/12 03:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ Daisy7432 ◤暱稱◢ 每年都會有一兩個新綽號 哈 ◤星座◢ 雙魚 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 五隻 (雖說如此..我對米真沒有抵抗XD) 以下是長長心路歷程,但不吐不快 您願意聽是我的榮幸 ㄎ ◤如何喜歡上東方神起的◢ 話說那陣子我一直很想看「王男」(很多人都是如此吧XD)在我好友看我如此想看下 不小心抓錯給我,其實一開始想把他刪了,因為我不喜歡綜藝節目,但我還是瀏覽一 下,雖說有五個人但我似乎先看到在中,不好意思第一眼看到他覺得他看起來冷漠 而且很花心,哈哈,希望在控先原諒我,接下來是允浩,覺得他跟我一個表弟的笑容有 點像(浩控原諒我..哭..我不要被排擠),直到我快轉到經典的綠水在推倒赫宰王, 我決定拿他來調劑當時我長期一直鬱悶的心,請相信我連洗澡想到那幕也在笑,終於 要看時,大家卻要睡了,我只好開小燈看,老小的表情害我憋得很難受,俊秀的歌聲 也打破我一開始他們只有臉蛋的想法,但那時我不是很喜歡米奇,因為覺得他一直是 花心大蘿蔔的臉,而且當時他的造型頭看起來有點大跟西裝不合 哈(當然現在不會) 當天晚上就去逛一下他們的一些網站,喜歡那首開頭Rising Sun,也不知為啥默默逛到 PTT的TVXQ版,剛好看到東方谷的文章又再PUSH我,因為我喜歡他們五個在一起的感覺 一開始我還是滿注意豆包的,允浩那種讓人家放心的擔當,金小在莫名漂亮的臉蛋卻 不驕傲反而莫名的謙虛@@,但我開始注意他們時剛好卡到朴米生日,所以版上很多他 的慶生文,當時我還是對他沒感覺,只是覺得大家為什麼要叫他醜小孩?又可愛呢? 終於在某天晚上,我下載他們的歌來聽(當然我有買正版啦),我想聽RS跟小公主~ 在我聽中文版時,我被Micky那句「你知道我多麼愛你嗎」給強力電到,我對富有磁 性的聲音一向沒有抵抗力,即使是討厭的人也會加分,而且那句真是強強打到我的心臟 漸漸的我開始注意米奇,一開始我以為他真的很Lucky,看起來也像家境不錯的少爺還有 感情豐富,愛哭鬼~跟愛笑,跟大家一樣都是在夜心萬萬對他改觀,那晚的眼淚,我 也流出過去幾年的淚水,也許是我自作多情,後來我發現很多地方跟他很像,除了臉跟 身材哈哈(他是標準的模特兒)硬要挑缺點就是...為什麼你是雙子座(不管喜歡誰 連明星都是雙子...我怕雙子人,又怕又愛XD) 太陽雨我還滿愛的,有符合我個性跟心境 但我還是很喜歡允浩跟在中,兩個都很得人疼,心疼吧~是乖小孩 在中真是英雄,允浩真的有擔當,他們倆也讓我學到很多 兩小就會想說,走~姊姊帶你們去吃喝玩樂 ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 我也是潛水超久的人,還有很多話想講,但好晚了,哈 希望跟大家做好朋友,因為他們改變我好多(是正的喔~還在IPLE貼在Micky那XD) 允浩事件原本想浮出,但覺得當時很混亂 最近因為某人所以決定浮出來,哈(要推我文喔) 因為他們遇到幾個不錯的仙后好友 演唱會要同進退阿!!!大家 集氣擠爆SM 不過我們還是要乖乖的喔~因為我想讓大家都知道 神起與仙后都是有禮貌的乖小孩,印像是滿分的,要成為他們的驕傲!! 台灣仙后FIGHTING!!(一點私心XD) 有機會一定跟大家再版上好好聊~ 最好是在演唱會上相遇!!!GO~ █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.40

10/12 03:16, , 1F
推..演唱會要同進退..大家一起集氣吧...歡迎來到東方谷

10/12 09:20, , 2F
演唱會要同進退..大家一起集氣吧...台灣仙后FIGHTING!!

10/12 09:55, , 3F
演唱會要同進退..大家一起集氣吧...在演唱會上相遇!!!

10/12 11:57, , 4F
會要同進退..大家一起集氣吧...在演唱會上相遇!!!

10/12 20:35, , 5F
..演唱會要同進退..大家一起集氣吧...台灣仙后~~揪水!!!

10/13 01:13, , 6F
收好囉

10/13 01:25, , 7F
朴米推推推