[閒聊] 期待下一次

看板TVXQ作者 (* My Love My Baby *)時間16年前 (2007/10/11 09:25), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
看到剛剛PO上的新聞.. 我想新聞回答了我們要不要退票的問題.. 大家一定要記得在期限內(10.21)退票.. 才不會影響到我們的權益.. http://www.vega168.com.tw/front/bin/home.phtml 我想不管主辦怎麼做.. 一定都會有人說不好的地方.. 可是我覺得他們也很辛苦.. 雖然因為颱風取消了一場.. 但是看5號的人..也有了一個美好的回憶.. 如果沒有他們..那我們連看到一場的演唱會都沒有了.. (我是沒看到的6號阿~~~~~@@") 所以我覺得應該要互相體諒一下.. 謝謝大家耐心的看完.. 只是想說說的新聞..(應該可以PO吧..) 期待下一次的相見.. (我也好想看到寶貝們喔~~~~~) 還有謝謝分享心得文的大家..︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.151.248

10/11 09:28, , 1F
我現在真的很煩惱到底要不要退票耶>"<

10/11 09:32, , 2F
我也是一直猶豫..可是看到上一篇新聞..我覺得要先退票..

10/11 11:53, , 3F
個人暫時按兵不動 21再沒公告還是會先退 有來再買就好^^

10/11 13:13, , 4F
現在網路上有太多的謠言大家一定要確保自己權益

10/11 14:02, , 5F
按兵不動,敵不動,我不動。敵動,我再考慮要不要動。

10/11 14:45, , 6F
我好喜歡你那句喔 我也是這種心態 只是我已經沒票了..

10/11 21:37, , 7F
天呀,這樣子… 我也好猶豫要不要退><

10/11 23:33, , 8F
現在大概就是怕10/21日後既無法退票又看不到演唱會吧..

10/12 01:05, , 9F
恩..我想大家大部分怕的都是這部分吧..