[閒聊] 好悲情但很精采的演唱會>"<

看板TVXQ作者 (踢喔耶起喔)時間16年前 (2007/10/06 17:14), 編輯推噓15(15023)
留言38則, 14人參與, 最新討論串1/1
這次舉辦演唱會還真的是從頭到尾都很不順利 我們都笑說這大概是史上最悲情演唱會吧ˋ(′_‵||)ˊ 怎麼可以衰成這樣....Orz 昨天下午帶著又期待又很擔心的心情到現場等待排隊 和一起看的朋友們會合後更興奮 天氣再怎麼不好大家還是很熱情 還好演唱會正要開始的時候雨就停了 一開場的幾首快歌真的讓大家興奮到爆炸 我們在特A真的是擠到昏了 整個很像在蒸籠裡面= = 可是距離舞台很近 看熱舞的時候很清楚 秀秀和允浩真的帥斃了!!!!!>////< (可是金在中都不是在這邊跳...吼...) 之後一連串的快歌終於結束 可以讓大家平靜一點點 我很喜歡ONE之前的插曲 就是吊鋼絲在海裡游的音樂 每次聽都會有點想哭>< 神起的現場演唱真的好棒阿 可以親眼看到五隻CD站在面前真的像在作夢一樣(≧<>≦) 再來是五人的solo部分 My Page 秀秀真的性感到炸掉了>//////////< 歌好聽 又跳得超棒!!!!怎麼可以這麼會扭扭扭~~~~ 還好這段我看得蠻清楚XDXD 彌補之前被擠到看不到的遺憾了= =|| 再來好像是朴米奇吧 現場也是很好聽 可是印象最深還是最後結束帽子飛掉 從螢幕上看到他噗哧的笑了出來XDXDXDXD 明明就是一首深情的歌結果最後有點搞笑了XDXD 小昌民這次真的好棒喔!!!!! solo整個唱得很完美很好聽 >////< 開頭的影片很可愛很可愛~~!!! 果然看到他本人會大大加分阿 金在中的crying...終於聽到現場了 除了說很棒以外不知道說什麼XDXD (遇到他就詞窮了 囧) 我覺得比live專輯還要更好聽>///////////< 可是台灣場都沒有樂團演奏有點可惜.... 最後是CEO隊長的solo.... 真是給他兩百個大拇指都不夠XDXD 很會帶氣氛!!!!我記得他還用中文說 "大家一起唱"!!!!(應該是這時候吧?) 中文超級標準超好聽 現場功力非常穩 WOW~~鄭村長真的很優秀XD 到了後半場 Tri-angle 正反合接著唱 把大家情緒炒熱到最高點 大家真的都很棒 全場跟著一起"喔~~~喔喔喔喔喔~" 都感動到起雞皮疙瘩了XD 最後的HUG中文版一出來有驚喜到 雖然之前有想到可能有中文歌但沒想到是HUG 演唱會版本真的太歡樂了~~~!!!! 大家都一直跟著瘋狂跳跳跳 他們也玩得很開心 雨越下越大 只會讓大家更興奮更想淋雨XDXD 索性就讓頭髮完全淋溼了 雖然演唱會經過很多波折 但昨天晚上還算是很幸運的... 至少飛機也很識相在歌曲間隔才飛過去 雨也沒有一直下 可是最遺憾的就是 金在中真的離我好遠阿阿阿阿!!!>< 很少來到A區這邊 他有兩次在中間走道上滑水都是轉身面對特B的歌迷 我只能癡癡地望著他的背影阿〒△〒 要不就是常常跑道看台區去 連找都找不到他了= = 整個人看的最清楚的時候大概就是旋轉舞台升起的時候吧.... (五個人的背影都好殺XDXD) 不過他的車車卡在走道上他尷尬的樣子真的很可愛>////////< 要是真的有下一場 我要衝後面的區了XD 昨天晚上真的很難忘很像在作夢 一定不會忘記咪都油的時候大家一起喊他們的名字 即使都叫啞了還繼續大合唱 還有一起淋著大雨唱HUG一邊蹦蹦跳跳 還有最後賴在那邊不想走邊叫著東方神起... 快點再來一場吧!!!!!!!!!!!!!!!!拜託>_________< 抱歉喔 寫完才發現寫了好多XDXD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.142

10/06 17:20, , 1F
非常確定俊秀solo之後就是米奇...因為我那時是看他們背

10/06 17:21, , 2F
後!然後屁股有很大的反差...鼓鼓變凹陷..

10/06 17:23, , 3F
金小在的crying讓我起了雞皮疙瘩~ XD

10/06 17:25, , 4F
金在中唱crying時我都聽傻了 真的唱得很好

10/06 17:31, , 5F
在中的搖滾抒情crying 現場聽感覺真的是..超讚 不知為什麼

10/06 17:33, , 6F
聽他唱crying 我也快crying了 真的好好聽

10/06 18:02, , 7F
推昨晚唱米豆油的時候,大家剛好配合拍子喊"沙拉黑優xxx"

10/06 18:06, , 8F
開始喊的時候,有天的表情有驚訝到,我以為是我多心,後來

10/06 18:03, , 9F
xxx剛好是他們的名字,真的是配合的天衣無縫,不過好像小在的

10/06 18:09, , 10F
名字沒被喊到是嗎?

10/06 18:09, , 11F
有朋友說他也有發現喔,大家一起喊,真的感覺好棒喔1!!

10/06 18:12, , 12F
現在回想起來那一刻真的很感動耶~一開始喊我還很驚訝:

10/06 18:13, , 13F
大家是有彩排過嗎?真的是太神奇了~

10/06 18:13, , 14F
喊名字和'0'正反合那段大合唱都很讓人感動~~><

10/06 18:16, , 15F
希望也有感動到五隻 :)) 大家真的很棒!

10/06 18:17, , 16F
在中的那幾段 時間跟節奏上都不大適合喊 所以就沒有喊吧XD

10/06 18:21, , 17F
因為在中唱副歌 有點不好意思大喊

10/06 18:21, , 18F
對啊,在中唱的部分較長,沒斷句可喊,希望愛人氣的他不要失望喔

10/06 18:22, , 19F
可是後來他唱crying的間奏就拼命喊金在中XDXD
※ 編輯: NickeyOrli 來自: 140.119.138.142 (10/06 19:03)

10/06 19:13, , 20F
這次的crying沒有那麼花俏了,但更好聽~~(扭扭扭)

10/06 20:29, , 21F
推不花俏的crying很好聽,真的有掉下去的感覺!!!!

10/06 22:16, , 22F
推 一起叫名字 和淋大雨一起唱"O" 我應該唱的很大聲 = =

10/06 22:35, , 23F
咪豆油時,因為沒喊到小在的,我就在唱完自high的喊了莎朗

10/06 22:36, , 24F
嘿優Kim JaeJoong~ 純粹自high啊~

10/06 22:37, , 25F
樓上親辜 你是哪區的呢?? 在控握一下 我都不敢亂叫

10/06 22:37, , 26F
因為我覺得附近的人都沒有叫的那麼大聲 怕太大聲會不好意思

10/06 22:38, , 27F
剛開始叫的時候 還有人轉頭來問在講什麼阿 害我不敢用叫的

10/06 22:38, , 28F
只敢用一般講話時的聲音對他們示愛 >///<

10/06 22:41, , 29F
看台A耶~我只適用一般音量叫了一下~怕太突兀嚇到隔壁日本

10/06 22:42, , 30F
米飯太太 XD~

10/06 22:55, , 31F
是喔 看台昨天也很不錯捏 都有照顧 很棒^^

10/06 23:11, , 32F
我一整個是超級在控..一直"在中阿..在中阿"的大叫

10/06 23:12, , 33F
可惜在中很少走特B區..

10/06 23:12, , 34F
當五只站成一排在田字型中間講感言時..抓緊機會叫在中的名字

10/06 23:14, , 35F
他有轉過來看我們一眼..然後指了指我們..然後再指指大螢幕..

10/06 23:15, , 36F
原來他在提醒我們.大螢幕上有他們發表感言的翻譯.

10/07 09:43, , 37F
我也是 也是一直"在中阿..在中阿"叫 只是經過都沒看一下(淚

10/07 09:44, , 38F
噢噢 聽起來就甘心>////< 至少有注意到你們啦^^ (羨慕)