[閒聊] 心驚膽跳的感謝會

看板TVXQ作者 (保踢)時間17年前 (2007/08/23 23:44), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
我也衝衝衝回來了, 身為一個住在台中還要上班的人來說 這次的時間真的太不可愛了!!! 請半天假衝到台北後已經是下午三點, 到場後聽到一堆欽辜都是有拿號碼牌 或是在票上有手寫號碼的,心裡的擔心不是言語能說的 +__+ 默默的在外頭從五點多排隊到七點 才真的正式進場, 就像前面欽辜說的 我們這一批進去時其實弟弟們已經出來 活生生的五個電視人 居然在眼前@@.... 感覺很奇妙 ;p 這場活動中主持人真的不賴, 常會炒氣氛很了解欽估的心阿~~ 一開始是叫弟弟們把現場欽辜當女朋友撒嬌, 浩老大一開始還比從秀秀開始, :P 後來他當第一個的時候有害羞到 現場也一片尖叫, 老大有做了'噓'的動作, 馬上一片安靜~~~~ 接著就聽到了中文的 '我愛你~~~" (感動!!!) 老小則是說他從沒撒嬌過,甚至是父母也沒有, 主持人則說那第一次就獻給台灣歌迷了~~ 老小很害羞的把手放在臉旁邊,裝小貓 不過鏡頭很快就閃過了, 接著又用手在頭上比愛心 現場又是一片尖叫~~~~~ 在在則是用唱歌來代替撒嬌~~ 聲音真的是超讚的 >___< 最後是以喘氣 趴在桌上偷笑結束~~~~ 朴少爺的真的超讚~~~ 一陣酥麻阿 , 少爺是以一句'嗯~~~~~" 讓現場的人整個都瘋了 秀秀的....說實話我真的完全聽不懂@@ 音很不準最後主持人解釋才聽懂得 應該是翻譯跟他講的...因為再說要撒嬌的時候翻譯有跟他咬耳朵! 蓋章的時候 我一直在偷看秀秀跟少爺, 鏡頭則是一直照在在 小在真的很好玩耶, 不時的比 'fighting'的手勢,也常害羞的笑 蓋章完後每個人有講了對歌迷的話, 金秀秀是第一個講, 講完後在做小伸展 而且不知道鏡頭在拍他 :P...直到大家一直尖叫他才發現螢幕上是他的大頭, 還害羞了一下 ^^" 另外, 五隻真的超瘦!!!!! 少爺也是, 根本像是衣架子 沒啥肉+__+ 不知道照片的肌肉男是哪生出來的, 少爺 我以後絕對不會嗯踢你胖!!!! 少爺今天穿卡奇色九分褲加上皮鞋? 加上斗笠應該是很完美的農夫裝+__+ 老小則是穿黑色飄飄褲, 白上衣, 加上中分長髮 讓我真的很想嗯踢他的造型師耶!! 以上~~~ 剩下的請其他欽辜補述摟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.109.13

08/23 23:46, , 1F
發覺秀秀都偷問翻譯 記者會的愛哭鬼..見面會的就水..哈!

08/23 23:47, , 2F
秀秀超可愛的XD 揪水~~!!

08/23 23:47, , 3F
大家的閃文都好可愛~~~秀秀好聰明知道要先問^^

08/23 23:48, , 4F
翹臀秀是好學的小孩.......哈哈!! 愛哭給~

08/23 23:48, , 5F
我有聽到親姑說,民今天走功夫路線。(笑)

08/23 23:50, , 6F
個人覺得應該是流氓路線+__+

08/23 23:50, , 7F
秀秀的愛哭鬼真的超可愛的...看了N遍還是看不膩 XD

08/23 23:52, , 8F
愛哭鬼超可愛啊~偷學的秀秀超可愛啊 XD

08/23 23:53, , 9F
俊秀好聰明!!
※ 編輯: bowth 來自: 59.126.109.13 (08/24 00:01)

08/24 00:23, , 10F
去了現場才發現..俊秀的鴨PP真的不是蓋的...能親耳聽到在

08/24 00:24, , 11F
中唱歌..今天真的是值得了

08/24 00:31, , 12F
秀秀那翹臀鴨屁屁,整個吸引我目光~~

08/24 00:49, , 13F
預估秀秀人氣會上升~今天跟我去的親也一直說秀有加分!

08/24 00:50, , 14F
大米今天鎖骨跟若隱若現的肩都好棒...相機都瘋了

08/24 01:54, , 15F
少爺的喉結也很搶戲 :P....

08/24 01:59, , 16F
只能默默加1

08/24 01:59, , 17F
哈哈 好害羞 我今天真的出軌到秀家去了 整個視線都在左邊

08/24 02:25, , 18F
再默默+1 我愛閃光文~~~XDDD

08/24 10:42, , 19F
親辜妳回來啦~衝的好~ 看電視都被5隻閃到

08/24 18:12, , 20F
真的..能聽到在中的歌聲真的是超驚訝的...完全圓滿啦..