Re: [消息] 年代可以網路購票啦

看板TVXQ作者 (綠茶)時間17年前 (2007/08/06 14:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年代買 不如去昨天首賣的地方唷 剛剛打去葳鴻 說年代賣的票 是首賣剩下來的 (所以序號會很後面吧?) 所以在台北的人 要在年代買 不如殺去中山足球場哦~ ※ 引述《egirl (努力找工作的女人)》之銘言: : http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000007888 : 已經可以買票啦 : 還沒買的人記得去買 : 昨天去台北拿票 : 就覺得對舉辦的公司很感冒 : 之前濱綺步演唱會辦的公司是演唱會當天進場秩序很亂 : 到後來快來不及一直在趕人 : 神起演唱會居然更誇張 : 在買票階段就出現一堆很混亂的情形 : 現在反而是我們這些死忠歌迷最早訂票的沒法拿到票 : 首賣會的買到票了 : 網路線上也可以買到票啦 : 反而是最早定的反而拿不到 : 我覺得很擔心演唱會當天喊序號不之又能不能在規定時間內全部進場 : 感覺又比濱綺步演唱會亂更多 : 大家演唱會當天可能得早點到 : 不然可能又一堆問題 : 結論是台灣的舉辦活動的公司目前沒有一家滿意的 : 搞一堆花樣反而更沒有效率 : 忽然有種早知道就晚點網路買票就好啦的感覺 : 一整個很失望 : 不知大家心中的感覺 : 我還特地上台北拿票 : 一整個()*%$^%*)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.163.188

08/06 14:26, , 1F
那直接去中山足球場是那些票?

08/06 14:27, , 2F
就是昨天首賣 剩下來的票吧(葳鴻工作人員說那邊還有票)

08/06 14:38, , 3F
那他有說剩的是哪些區咧

08/06 15:04, , 4F
序號很後面阿 ! 可是不能奔去台北阿!! 囧!!!

08/06 21:09, , 5F
好好奇為什麼年代沒有顯示還剩幾張票阿?