[版友] iisgs

看板TVXQ作者 (neko)時間17年前 (2007/08/02 21:58), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ iisgs ◤暱稱◢ Neko ◤星座◢ 處女座 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 從微笑天使變大叔的的秀秀.....囧 (全部的人在內心排名都不知道輪過幾回了...最後Junsu殺出重圍 ^^) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 當然是基本的x-man+王的男人.... 一開始喜歡上其實很害羞的,沒這麼喜歡明星過...所以一開始都不跟周圍的人說 到後來,希望朋友幫忙注意消息,會不經意的對朋友們洗腦... 漸漸的朋友們也跟著喜歡上神起們,我們稱為【中毒】...每當我們精神不好的時候 就會看一些有關神起們的影片,我們稱為【吸毒】 只要一來我家,我就會不斷的散播這些病毒,直到大家都生病為止...(XD) 有多少人被我影響到生病呢? ┌ 朋友1. 幾次的吸毒之後,就生病了 (內心排名輪過n回之後,情定朴少) 我 ├ 朋友2. 不間斷的傳【大量】影片..所以病情跟我一樣重 (輪n次方後,情定鄭隊長 ├ 朋友3. 給了大量光碟,不自覺的自己熬夜看完之後就生病了 (鄭隊長&金小秀) ├ 朋友4. 看了影片之後,隔天就生病了 (堅持朴米..精神出軌一次給鄭隊長) └ 朋友5. 正在吸毒中 (喜歡克里斯馬小秀) 朋友2 因為病情太嚴重 ,所以也影響很多人 朋友4.吸毒途中,影響室友 我們稍微算過..影響快20人....XD,東方果然是【毒】啊 ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 最後~我會抱著【散播病毒,散播愛】的心情 不斷的對周圍的人洗腦 PS:我個人的疑問是,大家的內心排名會像我們一樣..不斷的改變嗎..囧 還是只有我們幾個人的問題而以啊?= =" 我們真的是輪過好幾回之後,才定下來的 ~"~ █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.204.55

08/02 22:03, , 1F
秀控歡迎你^^ 是說我一開始就中金俊秀的毒XD 努力推廣東方

08/02 22:07, , 2F
病毒的親姑 你好棒^^

08/02 22:18, , 3F
秀控抱一個~~ 是說我一開始也被金綠水的美貌迷惑過~~

08/02 22:19, , 4F
他不是大叔啦~~(滾來滾去) 還是很可愛的啦 o(><;)o o XD

08/02 22:21, , 5F
之前也不太定 不過花花總是很吸引我 我愛金家兩兄弟~~(轉)

08/02 22:21, , 6F
秀控推~ 我是被入門款帶進門的呢~大叔俊秀真是越看越可愛

08/02 22:34, , 7F
秀控!!歡迎歡迎~ 來~抱一個 >////< 我一開始就被秀毒了XD

08/02 22:35, , 8F
俊秀是戒不掉也沒想要戒的毒^^ 親咕推廣的很賣力哦~XD

08/02 22:36, , 9F
秀是入門款耶~好高興^_^我也是一開始最喜歡他了~

08/02 22:39, , 10F
秀控安妞~! 是說你的親咕們怎麼容易感染= =a...好神奇~

08/02 22:46, , 11F
我們抵抗力太低了...也可能是用30多G的影片去攻擊人的關係

08/02 22:54, , 12F
親咕~ 要吸收更多會員嗎XD 100片DVD 拿去推廣吧XD (遞)

08/02 23:36, , 13F
喔耶 是秀控耶 散播得好啊 !
※ 編輯: iisgs 來自: 218.35.11.89 (06/12 19:00)