[文章] S雜誌 有天訪談部分

看板TVXQ作者 (一切都是墨鏡惹的禍阿!)時間17年前 (2007/06/27 02:17), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
  戴著耳機安靜地進來的有天,給我們的第一印象與在遇到他之前的描述完全不同, 那個曾經被認為“祕奇有天=可愛心情”的他,進入了工作室後,也許因為很短的頭髮, 洋溢著堅強,這不是美少年的印象啊,並且對他的淘氣鬼般的印象完全沒有了,採訪中 ,他吐出的真摯的回答,被稱讚為‘微笑王子的回答’繁忙的攝影現場,在忙碌的拍照 時間裡,只是短暫的進行採訪,真的很可惜!他沒警戒,什麼也沒有做,做有天的採訪 是一個很好的感覺。 S:首爾演唱會以後在日本活動時,什麼時候最想回韓國? 有天:想吃韓國飲食的時候,想呼吸韓國空氣的時候,想去漢江的時候。 S:在日本活動時,覺得日本歌迷跟韓國歌迷之間有什麼區別嗎? 有天:“少女”和“女人”的區別?日本歌迷是可愛的“少女”的印象, 韓國歌迷好像是既年幼又像女人樣子的感覺(笑)。 S:哦,是這樣的區別嗎?(笑)那麼在演唱會的時候,有印象最深刻的歌迷嗎? 有天:每個人印象都很深刻,因為擁有各位的心,我們才能以東方神起存在著。 S:有悄悄地加入歌迷俱樂部或歌迷會的事情嗎? 有天:當然有(笑) S:認為東方神起的歌迷特徵是什麼? 有天:嗯…那個沒有特別地考慮過。 S:那麼在歌迷面前有流過眼淚嗎? 有天:在歌迷面前與其說哭了不如說…被偶然發現了在哭(笑) S:希望歌迷怎麼看待你們? 有天:人(笑)。真的希望歌迷們把我們看成和他們一樣的普通人。 S:活動時,有害羞到臉發熱的時候嗎? 有天:在某大學儀式的舞台,邊跳舞邊唱歌,我跳出舞台的時候, 摔倒了,真的很害羞。 (打字小姐小聲說XD:朴有天的跌倒舞台是041006在明智大學..唱The Way U are,  有興趣可前往#6053關切,謝謝!!!) ←少爺你也梗太久 orz" S:東方神起的亞洲歌迷好像越來越多了,爲了看東方神起而來韓國的歌迷也多了,   有想推薦他們去的地方嗎? 有天:中華料理店,在SM事務室附近有一個中華料理店, 與成員們一起自己做飯的地方,哈哈哈。 S:真的?好吃嗎(笑)? 有天:其實味道還可以,就是有許多的地方不明白(笑)。   如同大家知道有天對他唯一的弟弟感情特別深厚。在採訪過程中問到“讓你最具 誘惑力的事是什麼?”對此他毫不猶豫的說是他弟弟的聲音。當記者問到與東方神起 和他弟弟的聲音實際比起來還是認為弟弟的聲音好聽時,他只是淡淡的笑了,而且笑 的那麼的燦爛……平時始終看起來憂鬱的眼神,此時變的很溫暖了。 S:到現在為止,有沒有悲傷地哭過? 有天:個人的事是無可奉告的。可是從東方神起初次亮相以後,    喜悅的眼淚好像更多。 S:一個人痛哭的時候有經常去的地方嗎? 有天:是,有。可是不能公開也不想公開。如果公開那個不好吧(笑)! S:從10代就開始了藝人生活,你認為在這樣那樣的情況下, 煩惱是不是好像多了一些? 有天:不,沒有那樣的煩惱。努力其實也是一種享受,    我從年幼的時候就開始想成為歌手。 S:今後也不會有這樣的苦惱嗎?如果有的話希望把哪位前輩作為你的楷模? 有天:自己的問題要自己親自解決,並且也和自信分不開的,    把誰作為楷模,我不就是嗎? S:那麼,有沒有後悔過,當初沒有選擇過平凡人的生活? 有天:有後悔過。我的全部,特別是私生活全部被公開的時候,真的很嚴重!    每個人都需要有個人的時間跟空間…恰當的關心不要緊,但是超越那個    界線的時候,真的很困苦。 S:是那樣的,看起來好像沒有對那麼早就開始藝人生活而煩惱,   那當了藝人以後有什麼煩惱的事? 有天:把努力當成享受,煩惱也解決不了任何事情。不是有這樣的話嗎?    如果不能避開請享受!既然已經開始了就要盡力做到最好! S:如果有一個月的休假想做什麼? 有天:想去法國旅遊,然後,如果真的有那麼多的時間的話,會作曲,也會學習,    歌唱和演技方面也想多學習。 S:如果有一週的假期,還有飛機票和旅行費,你想和誰去旅行? 有天:當然想和成員去。 S:還是非常喜歡成員們(笑)。在成員中有沒有特別想擁有的地方? 有天:嗯,這個也沒有特別的考慮過。 S:那麼最會理財的成員是誰? 有天:是理財… S:那麼說來還對理財比較關心(笑)。那麼近來有什麼關注的事情嗎? 有天:任天堂(Wii)推出了薩爾達傳說(Zelda)!    在美國的時候非常喜歡這個遊戲,去了日本有這個遊戲,真的非常高興(笑)。   對問題毫不隱瞞地說出來,或是用相當認真的表情說著喜歡的遊戲,明亮地笑著。 他在今天的採訪中說到“不是說美國才是夢的世界”,在說話的時候凝視他的眼睛真的 很‘寂寞’,他不像是二十二歲的年輕人,反而有著變成四十歲以後回味人生的感覺, 但是時而又能捕捉到他那從來沒有寂寞過似的跟成員們一邊做惡作劇一邊笑的身姿。 如同他是世界上最快樂的人,臉上滿是笑容… 但是目前我只能說有天的眼睛,“孤獨與溫暖共存”。 轉載請註名:唯愛有天 米飯樂園 www.onlyuchun.cn 百度圖文頁面:http://post.baidu.com/f?kz=218860004 (圖片共八張,最後一張是轉載韓站的站長的話,可自行前往觀賞,沒有打上來。) -- ██ ▊ ▆▆▆ ▊ ▆▆◣   ◣ ▌ ▋ █ ▊ █ ▊ ▋ █   ██▌ █▌ ███ ▊ ██ ▊ ◥█◤ ▂◤◆ ▌ ▅▅▅▅ █ ▊ ▄▄▄▄▄ ▅ ◤ ◥ ▊ ▌ ● ███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.122.26

06/27 02:18, , 1F
辛苦了~~~~~(抱)^3^

06/27 02:19, , 2F
喔喔..看完這篇真的愛得更深了..該怎麼辦才好呢(搔頭XD)

06/27 02:21, , 3F
想愛就繼續愛吧....朴阿米值得你愛^_<

06/27 03:26, , 4F
有米奇當哥哥很幸福^^每次關於美國的部份總會讓我想掉淚..

06/27 03:59, , 5F
我想大推"孤獨與溫暖共存"的眼睛 形容的很貼切

06/27 04:04, , 6F
我喜歡那個站長說的 光與黑暗的共同體 很對我的感覺

06/27 04:21, , 7F
跑去看了滑一跤 果然有害羞到 梗這麼久可能是有陰影?

06/27 05:38, , 8F
孤獨與溫暖共存..這就是為甚麼不得不愛他...

06/27 09:51, , 9F
看著看著就覺得好心疼......朴米加油:)

06/27 10:27, , 10F
"因為擁有各位的心,我們才能以東方神起存在著"讓我ㄧ

06/27 10:27, , 11F
開始就哭了...朴米真的是個很棒的小孩...朴米加油!我ꐠ

06/27 10:28, , 12F
也加油(握拳)要給他們更多更多的愛!10年20年都陪神起

06/27 11:18, , 13F
朴少爺真的很溫暖又令人心疼....看完真的愛有加深^^"

06/27 13:13, , 14F
小湖水辛苦了!^^ 大家都好愛朴少,朴少要幸福唷~

06/27 13:14, , 15F
話說...又是小昌民的最後...快出來啊~~~

06/27 14:28, , 16F
每次看到米奇說這些 都會覺得有什麼被touch到

06/27 15:54, , 17F
嗯....朴米又戳到我的淚腺了~朴米撒朗嘿(又亂告白XD)

06/27 19:49, , 18F
看完想把大米整個抱住(羞>///<)

06/27 20:12, , 19F
這樣的衝突也是朴米不可思議的魅力

06/27 23:32, , 20F
想把大米整個抱住(羞>///<)

06/28 03:26, , 21F
6053篇的下載連結失效了T^T

06/28 09:10, , 22F
http://www.sendspace.com/file/keglrg 這裡可以帶回家^^

06/28 20:26, , 23F
謝謝M大!!!!!!!