[版友] haruhi

看板TVXQ作者 (小澤)時間17年前 (2007/06/24 18:13), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ haruhi ◤暱稱◢ 小澤 ◤星座◢ 獅子 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)外表與內在很有衝突性的金英雄先生(笑) 不過老實說應該是全員XD 沒辦法,這團太優秀了 每個弟弟對本人來說都各有萌點( ′-`)y-~ 譬如說最近很逆生長可愛到斃的你知道先生 散發出天然喜感很有情緒感染力的朴米奇 這一陣子很喜歡大叔冷笑話常在日本暴走克里斯馬秀 只要一大小眼就換姊姊會暴走的wuli日文小天王沈強弟 這群人真的讓姊姊愛不釋手阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿...抱歉有點失態了...(擦口水) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 說來真是有點尷尬... 本人自懂事以來十幾年都在哈日,今年之前都還很討厭泡菜人...(乾笑) 對於小弟們的認識也只聽過團名 至於去年亞太那時候,我好像還處於回味日本某A團演唱會的階段... (畢竟他們是姊姊我青春的回憶 \( ̄▽ ̄)/) 對外界的消息一概忽略XD 直到今年一月中... 因為一些事情的緣故,突然想要接觸一些非日系的音樂,跑去K-POP版閒晃 剛好看到一篇有關韓樂入門,只記得有一句是在說弟弟們的抒情歌還有合音很棒之類的 心理還在想:什麼鬼?偶像團體哪裡來的合音???(噗) (請眾親辜不要動怒 小的知錯了... <(_ _)> ) 之後憤(?)而去找線上視頻來看... 結果...我想大家都可想而知了XD 後來本人瘋狂敗家及下載的結果 就是讓自己越陷越深 ╮(╯﹏╰)╭ 藉由上面的內容可略知,姊姊我也算是從J家那邊過來的(噗) 不過現在已經被小弟們完全性抓走了(扭~~) 老實說剛開始推廣弟弟們很有困難度,一方面是因為年齡  ̄▽ ̄||| 而且身邊長期以來就只有一起哈日的朋友們 (其實始作俑者還是自己,這些人當年有一半原因也是被我害的 ╭(′▽`)╯) 但不知道是小弟們太有魅力還是怎樣?XD 後來一起墮落的(?)親辜都是些非我當初鎖定的目標人選 哈哈哈 讓我不禁讚嘆弟弟們神奇的力量 提外話 反轉王的男人真是個很好的推廣片耶~~(大拇指) 姊姊也是利用這片成功地拉了三四個親辜一起下海XD ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 欸... 其實當初真的沒想到小弟們還有這個版對我的影響力會這麼大... 發神經病跑去SJ版跟人團報學韓文 (雖然現在因為朋友的緣故週五要轉週六了 有點捨不得原本的同學們 〒△〒 ) 還有低調衝去日本武道館看小弟...等等 這些都讓本人體認到原來姊姊我還滿有行動力這種東西XD 該怎麼說?恩...就是有一種回春的感覺 (噗哇哈哈哈哈)  雖然以前每當我喜歡某樣東西的時候就會自己拚命找資源向親朋好友推廣 但長久以來在網路的世界裡就是個低調的人 BBS接觸很久 永遠只在水面底下 _| ̄|○ 之前即使喜歡J家常逛各版但從來沒想過要填版友名單 不過版上歡樂的氣氛及在一些親辜們的鼓勵之下 讓我破天荒的想要踏出這一步 我想就從這版友名單和推文開始吧!! v( ̄︶ ̄)y 最後我想大喊 十月份快來 演唱會大家一起衝!!! 不管是頂抓還是摸扭 姊姊都睜大眼睛等你們啦!! ps 給某常偷偷推文的o**kla親辜: 我這萬年潛水員都寫了你也來一篇吧XD 在這感謝看完以上本人落落長ptt處女po的親辜們 m(_ _)m █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.239

06/24 18:13, , 1F
先推再看~這版友名單讓我等好久了!!

06/24 18:16, , 2F
小聲說~就是這位親姑的猛烈攻擊(?!)害我的理智都不見了!!

06/24 18:23, , 3F
好認真的版友名單唷 推一個^^歡迎進入東方家~~(抱)

06/24 18:21, , 4F
喔喔喔同學你拋棄我們了(指)終於浮出水面了!!

06/24 18:23, , 5F
親辜你終於來了 我愛你自介的開頭 對弟弟們的愛很滿

06/24 18:29, , 6F
啊啊啊啊~你都寫了~怎麼辦我也想要來一篇~XD

06/24 18:29, , 7F
偷偷推,我也日本韓國都愛,不過還沒寫版友名單(被毆)

06/24 18:28, , 8F
我的媽啦~~ 眾親辜們的推文...我要哭了 〒△〒

06/24 18:30, , 9F
樓上親姑也趕快來一篇吧~~(敲碗)

06/24 18:31, , 10F
阿~是樓樓上>//<

06/24 18:35, , 11F
haruhi親姑哭什麼?是太感動了?? XDD 乖 別跟朴米一樣愛哭唷

06/24 18:39, , 12F
真的有感動..(淚) 哈哈哈 我承認我的淚點跟朴米好像有拼XD

06/24 18:59, , 13F
哦哦哦 韓文班的親姑耶!!!!

06/24 19:05, , 14F
話說親辜們都是去哪裡學韓文的呢?

06/24 19:06, , 15F
師大推廣部唷!!(我應該沒有認錯人...吧XDDD)

06/24 19:08, , 16F
回樓上~你沒有認錯XD

06/24 19:09, , 17F
也可以來韓僑小學喔,這邊老師上的很不錯呢!

06/24 19:37, , 18F
我Po了,版友名單(羞) 話說我再來也要去進修推廣部學선

06/24 19:38, , 19F
韓文了,有親辜要一起來嗎?^ ^

06/24 20:42, , 20F
樓上親辜~你想上星期幾的韓文??我也想上說~(扭)

06/24 21:11, , 21F
JETTV大要上星期幾的呢?我一三不行說...>"<

06/24 22:00, , 22F
我1.3也不行~然後星期六早上也不行><"~除此之外都可以

06/24 22:35, , 23F
大家這樣我也好想去 是說有推薦推廣部那個老師嗎?

06/24 22:41, , 24F
聽說有個老師是仙后呢! 暑期班有三個老師~~~