[閒聊] 今天到美樂蒂~連唱兩首神起的歌~

看板TVXQ作者 (+*+*~CASSIOPEIA~*+*+)時間17年前 (2007/05/06 19:56), 編輯推噓8(808)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然是中文,不過在唱的時後,有神起幫我合音~ 我可以很清楚的知道是誰的聲音~因為五只的聲音辨識度很高呢! 唱傻瓜的時後,記得第一句應該是(摳幾媽)吧!之後的韓語就記不太起來! 而且rising sun時,前面都是韓語字~因該弄羅馬拼音嘛!>////< 不過,看到五只心情就很好了!雖然一直被朋友罵~不過她可是在中滴fan呢! = =a我自已覺得…她的個性和在中很像吧!金大媽一個~超講義氣的好朋友… 我和浩像嗎?哈哈哈~不過我不會打架就是了!= =a浩的妹妹長的很漂亮呢!= =a 如果神起的歌有羅馬拼音就好了!為什麼只有兩首呢?HUG、我相信也有中文呀!>"< 金旼鐘也有羅馬拼音的「悲願」每次都會點來唱!哈哈哈~ 很希望有神話的~HOT的,可惜都沒有…倒是很多日文歌就是了! 唱到後面,才發現最近都一直聽神起的歌,反而是華語樂壇的歌都不會唱~ 連燕姿的都不太會唱,唉....我們只好點一些很老的歌~ 不過看到神起的MV,心情就很好,而且還是投影機,感覺他們就在我身邊跳舞! 心情真的很HIGH~最愛浩了,我把間奏木乃伊那段練成功了!開心、開心… 上次在家試跳O正反合的間奏,沒人教真的不好跳,神起的舞感太強~不愧是「神舞奇技」 一拍可以跳很多動作,我會努力的~改天世界巡迴來台灣時,演唱會就能跳了! 當然要和其它的仙后們一起練,而且在「THE WAY U ARE」時,每個四拍一起喊名字, 像韓FAN一樣,這樣才不會輸對岸的仙后嘛!好期待哦! 因為五只太少來,所以一定要給他們驚喜,才會像TA一樣常常來台灣! 通告也可以滿滿滿滴…這樣追才真的有意義~待在飯店又不能踢足球…哈哈哈 唉....又開始幻想他們來的時後要幹麻了!總之,我會努力看神起的MV、演唱會DVD 努力練舞滴~^^//和仙后們一起練,再創舞孃滴奇蹟>////<雖然有點難…大家都好忙… 哇…我真的是來閒聊的~說真的,從亞太到現在,我還是很想見到神起呢! 雖然上次送機,聽說他們的臉很臭~嚇到很多人,我想是太早起床的關係吧! (神起都有起床氣~XD幻想中…)趕回去頒獎真的很累吧!不過得了很多獎就是了!哈~ 好開心~今天唱了你們的歌,浩,我成功了!那段我成功了!開心^^// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.162.175

05/06 20:18, , 1F
我一陣子去唱的時候rs唱不來...看來要多練習= =;

05/06 20:26, , 2F
我都不知到有神起的歌(大驚中)是中文還是韓文阿??

05/06 20:28, , 3F
好想知道RAP的地方是怎麼唱的!!= =?

05/06 20:42, , 4F
是中文 只有RS和傻瓜兩首T^T我好想唱咪都優!!!!!!>0<

05/06 20:43, , 5F
話說最近去K都必點這兩首 結果同學的反應都是 "誰阿~~"

05/06 20:44, , 6F
接下來就是我的SOLO時間XD 其他人:靜~~~~~

05/06 20:44, , 7F
但還是必點!!推廣絕不手軟! 而且個人喜歡SOLO XDDD

05/06 20:46, , 8F
然後之前跟著RS的MV跳舞被說好像 有得到回響這樣XD

05/06 21:08, , 9F
我點過一次傻瓜 然後大部分在傻笑癡癡看著螢幕~我朋友都

05/06 21:11, , 10F
傻眼~然後我就說 不許說話 要仔細欣賞喔 太帥了

05/06 22:04, , 11F
傻瓜一開始是在中特寫,我的姐妹淘看到他,眼睛變心形

05/06 23:13, , 12F
(抖抖抖) 親是斗六的.......?...咪兔阿XD上次去我也有點XD

05/06 23:14, , 13F
我點傻瓜一直狂尖叫XD叫到我同學說在叫就卡歌XDDDD

05/07 17:40, , 14F
我也想要學神起的舞拉~~~親姑教教我吧~~~~>O<

05/08 19:24, , 15F
話說星期四我要去夜唱 真想點來聽!

05/08 19:24, , 16F
不過中文版的..沒什麼把握..= ="