[閒聊] 韓劇Hit裡有播神方神起的歌耶~~

看板TVXQ作者 (親愛的諺)時間17年前 (2007/04/27 21:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我剛正在看HIT第11集 就在14分15秒 場景在餐廳時 聽到一首很熟悉的歌... 想了一下~~那不就是東方神起的氣球嗎!!! 頓時超高興的耶~~~ 因為我是最近才愛上他們的 其實對他們的歌還沒有很熟 主要是因為看star king時 允浩在殘酷評審前和東方神起穿玩偶裝跳舞 而且在某綜藝節目中有播一點這首歌的MV 所以才知道這首歌的 重點是.....允浩穿玩偶裝超可口的啦!! 不過說實在的..每個人都好美味哦~~ 什麼時候可以讓luna咬一口呢^^/// 呵呵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.165.171

04/27 21:20, , 1F
那應該是新x-man,不是star king噢 :)

04/28 01:41, , 2F
'hello 小姐'好像也有出現神起..不過我還沒看到..大概可以做個

04/28 01:43, , 3F
神起in韓劇特搜啦...^^

04/28 18:05, , 4F
Hello小姐裡面沒有出現拉!只是男主角在唱氣球而已!

04/28 19:47, , 5F
神起在MISA裡面出現過(電視裡);說不出的愛裡面,發現爸爸ꔠ

04/28 19:49, , 6F
外遇的女兒有聽他們的歌(要聽原文發音才會有喔!)

04/28 19:51, , 7F
在"宮"裡面大家應該都知道了,結婚遊行的時候有提到XDDD

04/29 14:13, , 8F
還有對不起我愛你也有喔^^不過也是電視裡...