[閒聊] DVD 更新請見置底文 勿回本文!

看板TVXQ作者 (東方之翼 神起之瞳)時間17年前 (2007/03/08 02:05), 編輯推噓26(2605)
留言31則, 26人參與, 最新討論串1/1
注意事項 1. 經過了一整個下午的努力我終於找到方法,燒成可以在電視的PLAYER看的DVD了!! 可喜可賀啊!!!我有做了一點小小的設計,建議大家放到電視的PLAYER看!^^~ 2. 本片是阿禪我厚著臉皮請記者帶我進去坐記者席,舉了40多分鐘的DV,努力紀錄下來的 我沒壓字,是因為不想破壞畫面,請各位帶回家後,不要任意的燒給別人... 如果可以這樣的輕易分享,我就不需要一份一份燒給大家,直接放到走走盒就好啦! 3. 錢的部分,酌收各位30/份,有要帶更多份的親姑,請自行計算! 4. 一、二批的親姑請注意,請在下星期五前將費用及回郵信封寄到以下地址 台北市羅斯福路六段300號4樓 江乙禪 回郵信封,請一定要裝的下DVD喔! 要不,我怎麼寄給你?! 寄信給我的時候要順便寫上妳的PTT帳號喔!要不~我可能不知道你是誰呢! 回郵信封請寫妥你的住址和大名,要不我要寄到哪裡?寄給誰呢? 至於回郵信封你要貼多少錢的郵票,就看各位親姑啦! 如果想早點收到,寄限時也是可以的啦! 寄送名單 --收到請寄站內信告訴我! herojj iwannafree j1100021 cherry1130 coast lolitahu DaisyTomato milky203 paulinelam shenty imdbm usayiwen weitz fiony RKR AKIMI mistyrecall Arieseliza cvlp mdjudy mmiuus sapphirelyx maisy lilyisloly creamavamos SHMHJ find799 pyang oragon999 yyut phoebe2m redblue stellachien kinkiangela claudiaa buGOla snow2839 yusukeita cc319025 roromed1107 shubonjour iwhy kt7rc mapgirl kilue25 kozueshin ddducky ZOE0524 shinband*2 shoe23 Classy lemelrabbit cael imina aibaiscute vyc tiffani zerozero0904 yeonghk Ranta freedomaru bbs shiang830 pien21 Coryn Mons joyceru8 hot3271 cchiaying 訂購名單 starlit IkerCasillas candwert05 ritaning sayaka258 hyunfan mkaoru prettyfaint majunlina nnra TachiRyui tvxqmicky212 melo uknowako mintsnow katelin*3 yonahyuk koyuki kimjj miyabitsuyo bloodychris 第三批訂購名單 -------------- "神起快來開演唱會!!" 憂摟奔...八哩八哩~~ 話說...大家還是寄到我宿舍好了~ 不要寄錯囉!! ^^~ 以上...阿禪3/23下午一次收太多嚇到的碎碎唸... -- 我願意,勇敢的當你強力的後盾 我願意,成為你最忠實的聽眾 我願意,變成你想要的樣子 不是所謂的仙后又如何,我輸了所謂真的仙后什麼? U-Know 我願意,當你們最強壯的後盾... 心的間,劃上你們的名... 在一望無際的亞細亞大陸上,有段神遇正要上演... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

03/09 12:47, , 1F
我也要一片 辛苦妳了 謝謝

03/09 16:51, , 2F
+1 辛苦了~ 謝謝 ^_^

03/09 20:48, , 3F
話說你同學我住在樓上也要一份 我拿我自己的dvd給你燒算

03/09 20:48, , 4F
便宜一點~ 開玩笑的!!! 反正算我一份(真多話)

03/10 01:54, , 5F
可以加我一份嗎? 真的很感謝分享!!!뜾V<

03/10 11:22, , 6F
呃...來晚了> <~還可以訂嗎?我也要1張可以嗎?^^感謝

03/10 14:40, , 7F
>__<b我記得我有訂..但找不到我的ID.現在重新訂還可以嗎?

03/10 14:42, , 8F
如果可以...我也要一份..辛苦你了:)

03/10 16:38, , 9F
現在還可以嗎?我也要一份!! 謝謝妳^^~~

03/10 17:21, , 10F
我也要一份~~~ 辛苦你了~謝謝

03/10 21:05, , 11F
現在還可以要嗎?我也要一份!!!謝謝~辛苦了~

03/12 17:11, , 12F
不好意思~現在再加一份還可以嗎?真的很謝謝你>"<~

03/13 10:40, , 13F
現在還可以+1嗎?謝謝你也辛苦你了^.^

03/13 19:28, , 14F
可以再加一份嗎>"< 辛苦你了 非常感謝^^

03/14 14:16, , 15F
我也遲了,現在訂ok嗎?? 謝謝 麻煩了~
*[1;37m推 annita09:遲到的我也想要一份..麻煩你囉..阿禪..謝謝. 03/15 00:37

03/15 12:34, , 16F
我也想要,麻煩乙禪了!! ^_^

03/15 18:24, , 17F
我也想要O口O" 麻煩您了~^^"

03/15 20:47, , 18F
我也想要~這樣是算第二批嗎?明天寄應該可以吧^^"麻煩了

03/15 23:57, , 19F
我也想要~我可以慢慢等,麻煩妳了~謝謝!

03/16 16:34, , 20F
我也想要~我可以等 麻煩您了~謝謝!

03/16 22:07, , 21F
請問我有算在第二批裡嗎?

03/19 14:17, , 22F
親姑~~~~我也想要一份啊! 謝謝你了

03/21 18:46, , 23F
不好意思~請問我還來得及嗎???謝謝!!~^^~

03/22 22:22, , 24F
現在還來得及吧!?我也要一份喔!!謝謝!

03/22 23:48, , 25F
我現在還可以訂嗎? 我也要一份哦~~ 拜託~~

03/23 00:31, , 26F
我也要一份~非常謝謝!!

03/23 13:19, , 27F
喔~太慢看到消息了 請問還可以參加嗎?? ><
※ 編輯: l761105 來自: 192.192.154.45 (03/23 17:54)

03/23 21:05, , 28F
喔~ 親估阿~ 我等好久才等到第三批~可是我現在才看到

03/23 21:06, , 29F
可以也算我一份嗎??? T^T

03/23 21:47, , 30F
現在還可以要嗎?兩份算一下(笑)

03/24 01:43, , 31F
我也要…還來的嗎?麻煩你了!