Re: [活動] 20070218大年初一小昌民生日特別企劃

看板TVXQ作者 (地圖女孩)時間17年前 (2007/02/17 23:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串35/50 (看更多)
Q1. 讓妳第一次注意到昌民,是在什麼時候,為什麼會讓妳注意到他呢 其實最近才開始認真關心起東方神起 會注意到昌民 是因為這個可憐的小孩天天活在粉紅高壓電中...... 呵呵 總是會研究他的表情 讓人玩味 看久了之後才發現這個小孩怎麼會這麼可愛啊 Q2. 請用一個形容詞來形容昌民(要用動詞也可以啦XD,自由發揮) 鄰家大男孩吧 有一種屬於男生的不做作 超可愛的 在演藝圈那麼久還能這樣 真的很難得 希望你可以繼續保持下去哦 Q3. 甚麼樣形象的昌民,讓妳印象深刻可以用照片說明 昌民整個人就是清秀啊 老實說我覺得他舞台下或私下被拍到的照片 常常教人驚為天人 but...... 怎麼梳完頭化完妝之後 反而沒那麼清秀了 又是謎...... Q4. 請對 心情好的時候就用高音,眼睛變得一大一小......我不小心手殘刪到了~咪安 身為老小的你 該有的度量跟體貼你都沒有少過 but 對自己要更有自信一點啦 不要每次都以為需要你轉交禮物 不要每次都以為自己沒有人氣 不要每次都以為...... 姐姐會心疼的 你真的很好真的很好喲 高音強.功課好.身高高.模樣清秀...... 總而言之...... 生日粗咖 Q5.感謝妳填問卷.妳想要點哪一餐ꤊ呵呵 雖然年夜飯已經吃了 but...... 還是要點餐 可不可以二個餐都點呢(不行......飛踢) 好啦 我要一號餐 久聞韓飯的功力高強了 咪安 沒有貼圖片 因為家裡面電腦太差了 天哪 不能再打下去啦 我要趕在12點之前...... 好了好了 最後一句...... 昌民啊......生日粗咖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.174

02/18 00:20, , 1F
妳的文...怎好像有熟悉感?^^"...就感心趕12點呢XD

04/24 20:42, , 2F
簽到