[版友] 睡前的自介= =

看板TVXQ作者 (小米**漾)時間17年前 (2006/11/27 12:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ falawin19 ◤暱稱◢ 小米**漾 ◤星座◢ 天蠍阿~~^^ ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 英雄花花 ~~~^^ ◤如何喜歡上東方神起的◢ 之前第一次來參加金曲獎的時候,雖然沒聽過他們!!但是那個時候絕得他們的歌很好聽~合聲也很美!! 之後去找他們的資料~但是官方圖片實在不敢領教...之後是喜歡上金楨勳!!才開始注意韓國的東西.. 看了xman和情書!看到允浩上節目...覺得不錯呢^^ 之後又看到大米阿...發現這兩個人都長的不錯呢!! 所以從此之後,決定翻出所有的網路資源!!發現都是花美男呢!! 只不過官方網站上的圖片真的不大.. 吸引人... 所以簡單來說應該是因為喜歡上金楨勳才有我喜歡現在的東方神起這件事!! 金楨勳是我哈韓的轉捩點... ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 因為我本人不大愛用bbs這種東西!! 所以 也許會不常上吧!! 不過最近因為很多親辜會打感想...就上來走走勒~~ 就大家一起喜歡神起就好啦~~~沒啥好建議的.. █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.245

11/27 13:22, , 1F
英雄花花...很自然又很妙的詞 XD

11/27 16:15, , 2F
歡傭哈你搭!!發現親姑是KPOP的版主阿!!上次有去版聚嗎?

11/27 18:39, , 3F
你怎麼知道!!被你發現...沒拉~不知道為啥我不大愛跟網友

11/27 18:40, , 4F
出去!不過下次神起來我會衝去的(鼓起勇氣)!似乎有看過你

11/27 23:06, , 5F
WOW,金星又增加一枚住民! 歡迎歡迎你呀-ˇ-

11/28 01:19, , 6F
因為我也常往kpop跑..就不小心給他發現了XDDD安紐ing~~