[版友] 現在是時候了吧= =a

看板TVXQ作者 (笑王子)時間17年前 (2006/11/22 09:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢smilyyj ◤暱稱◢笑王子 ◤星座◢金牛座 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)永遠最愛浩大王和金小花!!>///< 不過最近朴少爺太可愛了!!整個很得人疼啊(扭) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 話說2004年的金曲獎,原本是關注寶兒來著,但是.... 從星光大道那一端走來五個閃閃發光 讓我眼睛睜不開的美男... 第一次在我身上發生了「地球停止轉動」的事情。 爆走!!!!!!!!!!!!>U< 接下來因為準備學測還有高三的忙碌生活讓我不小心遺忘了五個孩子..囧TZ 好在「餘情未了」,申請學校通過之後讓我有時間悠閒, 每天在家上網亂晃,偶然發現內地的「IIXIAH」, 自此......我就再也沒有從這股「紅」流當中脫離了!!! 五個孩子的美好,五個孩子的天真 五個孩子的謙虛,五個孩子的努力 五個孩子的一切一切,使得我的人生更加完整 T _____ T 鄭允浩我愛你!!金在中我愛你!! 朴有天我愛你!!金俊秀我愛你!!沈昌民我愛你!! ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 終於浮出水面了,囧 我在PTT上感受到不輸給韓飯的紅色熱情, 這是我覺得很大的收獲!! 所有仙后都很親切,並且團結起來為我們唯一的力量─東方神起 加油打氣!! 神起是我們的信念與執著,仙后是神起的後盾與支持!! 東方神起萬歲!!!!PEARL RED 精神永遠不滅!!!! TVfXQ Fighting!!!!!!!!!!!!! █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.10

11/22 09:54, , 1F
同星座推一個....

11/22 14:09, , 2F
歡迎你浮出水面:)

11/22 23:11, , 3F
歡迎歡迎~~~你好你好!!!