[影音] 1106女傑六-西碧.巴客絲有了喔

看板TVXQ作者 (我愛.故我在)時間17年前 (2006/11/06 17:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
弟弟們都不見了嗎? 穿著動物裝到處叫賣 現在居然在寒魚的3b23J區當起老鼠了 每隻老鼠都敲口愛的 不過還蠻低調的 妳們去抓老鼠沒XDDD 呵呵~~~這個有好笑 不過我不會爆雷的~~~~大家自己去抓老鼠吧XDDD 下班回來再看一促>/////< -- 想知道弟弟怎麼叫賣嗎? 到我家瞧瞧神起動物園購物頻道吧XDD -- **************************************** 自己是最大的敵人,也是最貼心的朋友 愛情是最甜的蜜糖,也是最猛烈的毒藥 晴天裡下雨叫做太陽雨,雨天裡放晴叫做雨過天晴 敵人跟朋友一直在我身邊,沒嘗過蜜糖的滋味更別提毒藥的感覺 我愛太陽雨更愛雨過天晴的彩虹....http://blog.webs-tv.net/user/nnmn.html **************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.142.67

11/06 17:57, , 1F
哈哈...介紹詞一整個很妙

11/06 18:12, , 2F
真有趣的低調介紹XD

11/06 19:03, , 3F
05年的11月6日?

11/06 19:20, , 4F
我的好像跑不太動....我再學校時就在想女傑6的中文字幕了

11/06 19:44, , 5F
我的也跑不動 > <~~

11/06 20:36, , 6F
跑錯櫃檯了...到bb22Z去領喔......

11/06 22:07, , 7F
速度跑不快..y

11/06 22:48, , 8F
恩恩~~ 下載中