[閒聊] 韓X瘋一日遊記

看板TVXQ作者 (帥氣民回歸.姐姐好感動)時間18年前 (2006/09/16 21:59), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯...在政治大交戰的同時 我選擇了這天去韓X瘋逛~~~感覺還真是有妙到XD 韓X瘋好小的店面...但整間都是寶啊....(尖叫) 他的門口就是WULI神起弟弟的海報... 大剌剌擺在那在跟奴娜說安妞>///< 奴娜馬上進門...迎面而來的就是我家秀秀啊~~~~ 天啊~~~那麼大張的海報"才"在那...姐姐差點尖叫>///< (秀啊~~~你真的有MAN到...姐姐粉刷牆壁粉刷得無怨無悔啊~~~) 經過幾經天人交戰(相信我...當滿滿的店大都是神起時..妳一定會有一樣的情形) 姐姐戰利品如下 樂譜2張---RISING SUN HOLDING BACK THE TEARS (一張60銀...印刷還不賴...紙質SOSO~~~偷偷說:難度不會太高啦...但我應該不會練吧XDD 我是愛買樂譜卻不見得會去彈奏的樂譜控XDD) 雜誌SYNDROME10月號....裡面有很多愛...最基本的神起弟弟當然一定有啊XDD 還有樓上那篇正推出預購的那本SUMMER VACATION2006... 很好啊...裡面啥都沒送....回來看到一模一樣的...還有送CD跟精美小禮物...Orz 有點想哭的衝動...如果預購是中文版...姐姐以後再去買(揮淚) (因為超想知道下面那些文是在說啥...|||) 最值得的就應該是...THE WAY U ARE 的THE 2nd STORY BOOK 姐姐對此曲的控很深...不買太對不起自己...>///< 剛剛稍稍翻了一下...有基本的CD和VCD外.照片很多...超多 (有日常生活的.活動的.宣傳的.還有小時候的...) 還有弟弟們的手寫自介 昌民和允浩寫中文喔(--不過是簡體).在中是寫日文.俊秀韓文.有仟英文 這本真的還蠻"大碗"的...一整個大心啊XD 也許老闆看我是大戶(買了很多上仟囉)極力推薦我買2輯的精裝版 (因為我向他詢問韓版2輯)我有心動一下.卻被朋友阻止.... 出店後...朋友才告訴我...2輯現在唱片行還買得到好不好!又不是出道10年了... 去問問看唱片行吧...沒有的話也可以訂.沒必要買精裝版---因為精裝版很貴..忘了多少錢 朋友不想讓我花太多錢..因為我是那種花錢很沒節制月底常哭窮的人.. 她應該是想耳根清靜吧XDD (我的好親姑~~~~康撒咪搭喔~~~~) 以上就這些...2輯...姐姐真的好想要2輯... 不過...後來在唱片行有買到日本活動全紀錄的DVD 有稍微彌補了沒買到2集的缺憾 當然除了神起弟弟...還有其他是樓上哥哥的精選啊.8輯特別版的... 厚!今天~~~真的一整個幸福到底....>///< 雖然荷包瘦了很多...但是買到很多快樂啊~~~痛快!!XD -- *************************************** § 對 你的愛好 你的想法 耳朵上戴的耳環和體重都要知道 § 你的芳香 一舉一動 一切我都想知道 就是這樣 § it's about the way you are... ※ The Way You Are ※ ☆ T˙V˙X˙Q ☆ *************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.142.67

09/16 23:19, , 1F
那裡神起的東西真的蠻多的,有一次在那裡一口氣灑了四千多銀

09/16 23:20, , 2F
買到mibum那本還有five secret story,荷包瘦很多卻很快樂XD

09/16 23:28, , 3F
可是我想推2輯精裝,很棒耶~~

09/16 23:45, , 4F
推2輯精裝+1

09/16 23:59, , 5F
我不是嫌棄2輯精裝...人在江湖啊...u-know?!Orz

09/17 00:52, , 6F
二輯精裝多少錢呀?裡面有什麼嗎?

09/17 00:54, , 7F
報告:900台票 裡面有cd vcd 寫真書 用一個紙盒裝

09/17 00:55, , 8F
中W面印東方神起rising sun five secret story(紅字)

09/17 00:56, , 9F

09/17 01:10, , 10F
姐姐還真的蠻想要的...下次想去扛回來...真的!!

09/17 01:12, , 11F
我現再才知道原來我買了二輯精裝,一直以為只是寫真書...

09/17 01:17, , 12F
我有rising sun的那精裝版..照片爆炸多~

09/17 01:19, , 13F
衝著樓上說照片爆炸多...必買....

09/17 01:27, , 14F
這次的1st跟vacation的抽獎活動也是送這本