[版友] RYN

看板TVXQ作者 (ryn)時間18年前 (2006/06/07 22:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ ryn1003 ◤暱稱◢ Ryn ◤星座◢ Libra ◤本命◢ 金在中 ◤如何喜歡上東方神起的◢ 其實當初金曲獎時有看過他們 但可能是因為當時還是傑尼斯為主就沒特別注意(現在後悔至極) 正式加入仙后行列則是因為看了金政勳主持M!countdown (這很莫名的開端) ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 雖然加入人稱追星族已經6年,但是對於東方的領域還是位新手 就請大家多多包含+指教 版上的大家感覺都很親切+可愛 希望我們能好好相處跟認識喔~ P.S.我是日文系的學生,要是有日文方面的問題 能幫上忙的就請盡量的麻煩我吧! 韓文方面,等著學習中... 最後,再次說聲:請多指教 █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.170.103

06/07 23:01, , 1F
謙虛的孩子^^(我想到金亨俊..謙遜青年)歡迎~~~~

06/07 23:01, , 2F
歡迎歡迎~~(灑花) 我也是小在本命喔~XD

06/07 23:04, , 3F
熱烈歡迎 我也是先喜歡J家

06/07 23:05, , 4F
推唷!~我也是J起家的,J齡10年..神起也是嫩嫩期XD

06/08 00:06, , 5F
這位親 真的很謙遜 最後一句話讓我想起立跟妳握手了

06/08 00:14, , 6F
(90度鞠躬)歡迎啊~(現在要報J家齡嗎?)在下的J齡..過10年了

06/08 00:20, , 7F
歡迎 XD,我的J齡只有樓上大大們的一半|||b 神起還沒破年呢

06/08 00:47, , 8F
歡迎~~~你會發現..5隻都讓人疼愛哩~ 神起我也還沒破年

06/08 01:11, , 9F
歡迎阿^^ 好像真該感謝一下律君 幫神起們拉了好多fans

06/08 01:12, , 10F
進來XD

06/08 15:31, , 11F
歡迎~wow ~版上好多日文強者哩 XD

06/08 20:51, , 12F
會很謙虛嗎?!那..要比較不謙虛一點?原來神起迷很多J放ꨠ