[歌詞] 東方的鬥魂中譯

看板TVXQ作者 (鄭允浩嫁給辛西亞吧 XDD)時間18年前 (2006/05/20 17:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
東方神起 《東方的鬥魂》 (2006世界盃韓國官方主題曲) 【Micky】 無論何時我都相信 你心中的力量 不放棄的樣子讓我明白 好像可以戰勝一切 【U-Know】 等待了很久 我們又一次的 在心中揚起了太極旗 和你們在一起 一點都不感到累 【Hero】 看著吧 東方升起的火光 永遠的愛和不放棄的鬥魂 讓整個世界都受到鼓舞 【Max】 擁有真正美麗的夢 把我們的愛包圍在裡面 即使病了也伸出手 用心撫摸著 一直在你的身旁 知道勝利的那天 【Xiah】 看著吧 東方升起的火光 永遠的愛和不放棄的鬥魂 在世界所有人的心中 【Hero】 我們不可能不知道 只在兩那麼多汗水和淚水中實行 【Xiah】 在心中盛開 無論何時都竭盡全力 從不忘記自己的努力 【All】 我相信 和你一起的我們的喊聲 一次又一次的創造奇蹟 世界再一次在我們的懷抱裡 看著吧 東方升起的火光 永遠的愛和不放棄的鬥魂 讓整個世界都受到鼓舞 【Hero】 自豪的大韓天使 【Xiah】 向著優勝的Korea 譯:東方神起‧掘起 http://i8.photobucket.com/albums/a47/mooneui/translation/0519.jpg
-- 誰唱哪一句唱到哪裡 我是用笨耳朵慢慢聽的… 有錯請指正 :) -- □■□■□■□■□■□■□■□ My Destiny □■□■□■□■□■□■□■□■ The last time we made love, You say that you love me ture, I am missing your tender touch, I am missing your........... Ψptt tvxqΨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.166.108 ※ 編輯: mintsnow 來自: 218.172.166.108 (05/20 17:35)

05/20 17:37, , 1F
版大辛苦了...王會嫁給你的!!!

05/20 18:14, , 2F
謝謝~這首歌很好聽,歌詞也挺美^^不知道熱血版唱起來會怎樣:p

05/20 19:39, , 3F
辛苦囉...^^

05/20 19:39, , 4F
辛苦了, 王會嫁給你的!!!

05/20 19:44, , 5F
辛苦了 版大 你要誰 誰 一定 嫁給你^^

05/21 18:37, , 6F
辛苦了版大...王會嫁給你!! 米也送你做小的吧!XDDDDD