[版友] nnra

看板TVXQ作者 (藍色原石)時間18年前 (2005/12/25 21:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ╯ ◤I D◢nnra ◤暱稱◢ron ◤星座◢處女꼊 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)金小在先生 ◤如何喜歡上東方神起的◢ @@"自從去年金曲獎不小心看到他們的演出後...就被在的 歌聲電到了..^^"經過一年多了...我發覺金小在還真是個 有趣的生物阿..我喜歡..常有新鮮事發生...^_^ ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 很謝謝板主開這個板阿,又多了一個讓我打發時間的溫馨好地方^^ 板主從開板那天就每天很辛苦的新增東西...100分.. (話說我從開板那天就潛水到現在阿..因為我不會填板友名單..orz 一一" 直到現在 還是一樣爛..不過至少填了@@") █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.118.78

12/25 22:20, , 1F
沒錯! 他的確是很有趣的生物!(大心)

12/25 22:56, , 2F
阿..Girzo妳出現啦...我也大心@@"

12/25 23:03, , 3F
><打完之後..才驚覺打錯了..是Gizmo...我老了..><倒....

12/26 01:58, , 4F
我也推"有趣的生物"XD 金小在老是會有令人出乎意料

12/26 01:59, , 5F
的行為阿