討論串[感想] 2009年
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleppit (★fragile★)時間15年前 (2009/01/01 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
噢耶!2009年第一PO~. 話說..進版內容換一下吧.... P.S 嗚~~2008年的我既不幸福也沒賺大錢...(哭奔). --. ______________________________________________________________________________. ||
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fen (東京鬼)時間15年前 (2009/01/13 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
嘖~~~. 麻煩的傢伙. 那2009年想幹麻啊?. 沒哎弟兒啦~. --. 有時候一個人走在馬路上 會特別地想"巧遇"某個人. 但越想碰到的人卻總是碰不到 如果說想遇到就遇得到的話...... 那麼緣份還有那麼難得與珍貴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru (壓力鍋的煮法)時間15年前 (2009/01/13 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
要男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.82.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleppit (★fragile★)時間15年前 (2009/01/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
簡潔有力!中肯!. 我要"好"男人!!. --. ______________________________________________________________________________. || \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/. ● \Θ/ \Θ/ \

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fen (東京鬼)時間15年前 (2009/01/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
幫你改好了. 哈~~. 我也要男人. --. 有時候一個人走在馬路上 會特別地想"巧遇"某個人. 但越想碰到的人卻總是碰不到 如果說想遇到就遇得到的話...... 那麼緣份還有那麼難得與珍貴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.138.211.