討論串我做了一個夢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru (霧煞~~Woosah...)時間17年前 (2007/02/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天啊. 作了一個夢. 有一個人跟我說. 我未來的戀人. 其實是我認識的人. 我就說. 可是. 我身邊好像沒那種男人耶. 那個人就說. 又沒有人跟你說那個戀人是男的. 所以.... 這是說..... 上天希望...... 我去交女朋友嗎?????. --. 霹靂星球爆炸了..... 霹靂貓
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fen (東京鬼)時間17年前 (2007/02/28 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
夢是相反的. 所以你戀人是男的 而且是你不認識的人. 哈. 讚喔!. --. 曾經想過要遺忘一些事. 一些既愉快又甜蜜卻又苦澀的感覺. 曾經想過要放手. 去尋找另一個值得我去愛的人. 我想我一定是喜歡你很久了. 不然我不會如此的......孤單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru (霧煞~~Woosah...)時間17年前 (2007/03/01 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 阿分是解夢大師嗎. 喔喔喔. 讚讚讚. 希望解夢大師的話能應驗. 到時候草民會給您一點不成禮數的小謝禮. (記得到彰化給我親一下喔). --. 霹靂星球爆炸了..... 霹靂貓乘太空船...逃不出來...逃不出來.... ◥◤ 船上連一隻貓也沒有...兩隻貓也沒有...三隻貓
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fen (東京鬼)時間17年前 (2007/03/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
則. 要親來台北親. 哈. --. 記得那次我們偷偷翻越過了山頭. 到了一個看不見人的山頭. 那真的叫作"隨興"!!. 你躺正的 我躺反的. 看天上的雲 或者閉起眼來休息. 還有風徐徐吹來 好棒的一個下午...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 203.73

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleppit (★fragile★)時間17年前 (2007/03/03 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈!!!怎麼那麼好笑!!!. 就說過..你可以試試看的... --. 什麼是堅持 怎樣算強求. 我可以堅持 但不一定快樂. 我不能快樂 因為我在強求. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 59.113.86.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁