討論串[分享] 陳哥哥的文章
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shaoyeah (Reality bites!!)時間18年前 (2005/11/22 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
題目:重點是去愛,而不是愛誰. http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=justin0206&article_id=2677387有興趣的去看吧!. 也歡迎去看蘇菲亞的網誌喔!有一篇關於大悶鍋的強烈推薦給大家!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru時間18年前 (2005/11/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
開不了. 所以我從起萱的連到陳哥哥那. 恩. 的確是不要設限太多比較好. 不過. 例子不太好啦 對我而言. 那個女主角是很多人追但是眼光高. 可是本人很缺人追 哈哈哈哈哈. 所以誰來開個男人大會啦. 我才能有機會咩. ---. 話說陳哥哥好像大人. 很堅定. 又成熟. 如果我也那麼堅定就好了. --
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleppit (★fragile★)時間18年前 (2005/11/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《subaru (有一天我會變電腦高手ꐩ》之銘言:哈~~我上次也看到大悶鍋的那個單元.... 超好笑的!!每次都生氣, 然後就停頓一下...一直說要"聽老師!!聽老師!!聽老師!!". 害我好像看本尊~~. --. 什麼是堅持 怎樣算強求. 我可以堅持 但不一定快樂. 我不能快樂 因為我在強

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleppit (★fragile★)時間18年前 (2005/11/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
~~. 想. --. 什麼是堅持 怎樣算強求. 我可以堅持 但不一定快樂. 我不能快樂 因為我在強求. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 59.113.87.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru時間18年前 (2005/11/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
嘖. ---. 詹太太. 你都隱形. 也不上演耶史煙. 金害喔你. --. 霹靂星球爆炸了..... 霹靂貓乘太空船...逃不出來...逃不出來.... ◥◤ 船上連一隻貓也沒有...兩隻貓也沒有...三隻貓也沒有..... ─/// ///▃▄█ 沒有貓..沒有貓..只有太空
首頁
上一頁
下一頁
尾頁